Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Беженец из Сирии за год в России стал миллионером! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году И снова апокалипсис: что обещают нам в 2018 году Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Как я молодожёнов вёз и что из этого получилось Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на историю человечества 20 необычных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на... Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Мужчина собирал шишки, а соседи над ним смеялись Исповедь бывшей отличницы Исповедь бывшей отличницы 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных погрузчиков Сотрудники склада задержали обнаглевших воров с помощью вилочных... Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый, или Утро добрым не бывает Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Беги или умри! Торнадо за несколько секунд разрушает предприятие в США Вот почему программисты всегда делают все через одно место Вот почему программисты всегда делают все через одно место Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере Впечатляюще! NASA показало удивительное явление на Юпитере До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от голода До слез: последние моменты жизни белого медведя, обессилевшего от... Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Volga Siber: Почему не спасли "Волгу" Volga Siber: Почему не спасли "Волгу"

Появились доказательства того, как Навальный через ООО "Аллект" украл миллионы рублей (9 фото)

2342
9

2007 год – как сейчас помню то чудное время, в которое, как сегодня выяснилось, блистали не только рок-группы, но и главный «борец с коррупцией» Алексей Навальный.
По самым скромным подсчётам, этот товарищ «наблистал» на 5, честно отмытых, миллионов рублей.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
123
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
147  комментариев
−404
В 5 месяцев назад
Да по этой "уникальной" схеме по разным причинам половина организаций занималось в те года. Не смешите людей такими "громкими" разоблачениями.
455
Murych 5 месяцев назад
Алишер Иванович только в ресторане за раз тратит 5 млн. рублей. Не смешите мои тапки.
Показать ещё 5 ответов (из 17)
47
Андрей Сергей 5 месяцев назад
твои факты это как на заборе "х...й " написано,все понимают что это чье то хулиганство и только ты вытирая губы кричишь-здесь х...я нет..вот и все факты
47
Андрей Сергей 5 месяцев назад
куда тебя еще обзывать,после забора тебе за глаза хватит
Комментарий удален
−10
Андрей Воронов Петух 5 месяцев назад
ну все,теперь точно посадят
Показать ещё 60 комментариев (из 91)