20 вопросов и ты знаешь, кто ты: гик, гуру или нуб 20 вопросов и ты знаешь, кто ты: гик, гуру или нуб Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов

Крымчане, вы хоть понимаете, как вам повезло? (5 фото)

4592
5

Каждый раз, возвращаясь из «мирняка» (как тут у нас называют мирные территории) несколько дней уходит на «адаптацию». Я сейчас не о привыкании заново к разрывам. Это как раз воспринимается уже где-то как дым отечества. Как терриконы. Как стволы шахт. Как розы. Часть Донбасса. Часть моей жизни. И всех, кто тут живет. Я о том, что несколько дней привыкаешь к нашей суровой действительности.

Реклама
×

Источник: www.politnavigator.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
138
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
138  комментариев
242
Руслан Месяц назад
правильное название кстати! Да! крымчанам повезло! после Майдана в руководстве Украины были перетрубации, и под этот кипишь произошла передача Крыма России. На этот сценарий и рассчитывал Донбасс. но хохлы встрепенулись и теперь мы видим,то что видим!
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать ещё 5 ответов (из 9)
175
Kirfuin Balticum Месяц назад
В Крым не вводили войска, они там уже были...
494
vsh Balticum 4 недели назад
Если бы мы ввели туда войска - тоже самое сделало бы НАТО, чтобы защитить "молодую демократию". А это 3-я мировая, в которой, как известно, победителей не будет.
494
vsh Balticum 4 недели назад
Еще одна причина, по которой нельзя вводить войска - это нежелание местного населения быть спасенным. Посмотри, как недобитые бендеровцы всплыли через 3 поколения. Вновь сделать из них мучеников за свободу это неправильно.
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
35
Наталия У Denis Rogut Месяц назад
это не гордыня-это дела
35
Наталия У Алена Месяц назад
и еще ,да ребята из самообороны стояли и только потому,что все боялись провокаций от украины
475
Сергей Месяц назад
Мне то же самое хотелось кричать,когда я из стройбата в 97 м пришел...По моей статистике оттуда"нормально" процентов 60 пришло..Остальные-дурка по большей части,дизель,тюрьма ,дурка и цинковый гроб..Спецобъекты,как на войне,мясом строили..
−179
AZER Месяц назад
Крым стратегически, политически и экономически (возможно это даже на 1 месте) имел и имеет более важное значение, чем Донбасс. Донбасс России тоже важен, но сейчас реально не хватит ни денег, ни других ресурсов, чтобы забрать Донбасс себе и заниматься его восстановлением и развитием.
В Крыму же офигенно только по-сравнению с ДНР. ))) Социалька ниже плинтуса. Я таких убогих соцучреждений с 90-х в России не видел. Банки ломят проценты по кредитам. Связь сотовая дорогая, цены на продовольствие "московские" и т.д. Жилье купить не реально. Все барыжат, все выживают так, как могут...
Но, к счастью, нет войны - это главное.
Для спорщиков - живу в Крыму, имейте ввиду, когда противоречить начнете.
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−179
AZER Алена Месяц назад
Люди в любой бред верят, особенно, если по телеку об этом расскажут )))
35
Наталия У Алексей Месяц назад
дул автоматов не было,а мы бежали с мужем довольные вприпрыжку,переживала как воспримут родные татары,но и они были за Россию
35
Наталия У VooDoo Месяц назад
дальше Крыма земди нет
−179
AZER Наталия У Месяц назад
Севастополь и Крым могут быть только российскими. Достаточно сюда приехать и посетить места сражений, узнать историю сражений и т.д. Я очень горжусь, что живу в Севастополе и никуда отсюда уезжать не хочу, несмотря на объективные трудности с жильем, с работой и т.д.
Показать ещё 5 ответов (из 26)
35
Наталия У Максим Месяц назад
Живу в Крыму-не занимаюсь турбизнесом,но рада на отдыхе пообщаться с новыми знакомыми и рассказать о истории нашего полуострова
35
Наталия У Максим Месяц назад
нет вы не правы,мы всегда чувствовали себя русскими,а жадность-это бывает у всех
Показать ещё 5 ответов (из 10)
35
Наталия У Человек Месяц назад
Донбасс воюет потому что считает себя русскими