Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Алексей Навальный и Леонид Волков крымским волонтерам: Мы вас туда не посылали (3 фото)

994
3

Недавно в штабе Навального произошел настоящий раскол. Нельзя сказать, что движение разделилось на два лагеря. Скорее это общий развал, где каждый сам за себя. Теперь один из давних соратников Алексея Владимир Гарначук, который занимался агитацией в Крыму, рассказал, как его «отшили» в штабе Навального.

Источник: topnewsrussia.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
119
A380 Месяц назад
президентский срок навального будет по традиции условным =)
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−53
Патриот - Пулемёт Месяц назад
Сколько же силы и боли вкладывает ватник дабы испортить репутацию Навальному, а про петушария вы тоже пишите ? Или этот бомжара у вас свой ?
Показать все 7 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−53
Патриот - Пулемёт Anton Polevanov Месяц назад
car72.ru/images/forum/2017/03/32142.jpg
voronezh.er.ru/media/userdata/regional_photos/2015/04/15/78922025f2e13b8caa90575866aa6c0b.jpeg
twitter.com/5th_kolonna/status/848598608626823168

Конечно-конечно, когда ЕР лезет в школы, детские сады, а так же заставляет студентов, под страхом отчисления, ходить под флагом ЕР - это конечно ни в коем случае не политическая педофилия.
Ох уж эти лицемерные двойные стандарты ватника)))