Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) Компактная и бюджетная солнечная печка (7 фото + видео) 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Самые необычные и технологичные товары с AliExpress на эту секунду Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Спартак Мишулин Спартак Мишулин

Предсмертная исповедь старой бандеровки. ВОТ С КЕМ МЫ ИМЕЕМ ДЕЛО (3 фото + 1 видео)

5781
3
1

Чтобы понять с кем мы имеем сегодня дело, т.е. с так называемыми потомками бандеровцев, нужно посмотреть на их предков, и чем те занимались и "прославились".

Источник: cont.ws

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
70
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
45
federiko 3 месяца назад
Не мог дочитать... До чего - же гниды эти западецы-бандеровцы! И все, кто славят бандеру и шухевича - с.у.к.и.н.ы дети, твари, шакальё вонючее. Здесь ничего не поможет, кроме физического уничтожения дегенератов, носителей битых генов, как Господь Бог уничтожил Содом и Гоморру, зная, что [мат] не вылечить ничем - так и с бандеровцами поступить нужно, националисты чёртовы, пойдёте в ад к отцу вашему, сатане, и там вас черти драть будут вечно. Аминь!
56
mastersvin 3 месяца назад
Какие же они ТВАРИ!!! Мой дедушка служил в НКВД в смерше. С 45 по 47 он их на Украине уничтожал, а в 47 в Литве боролся с лесными братьями. Мне он говорил, что всех уничтожили.
347
Ter-negger 3 месяца назад
Как красиво сдох
347
Ter-negger Sunny11 3 месяца назад
Сталину видней когда кого забирать
138
Виталий Егор 3 месяца назад
...тоже три раза перематывал
316
ПАПА всех БОМБ Juri Weiss 3 месяца назад
273
СашаГребшен Майданутый бабкин внук 3 месяца назад
Вылезли, по тому что некому добить.
Показать ещё 38 комментариев (из 38)