Секс-просвет. Как выглядит половое воспитание у нас и за границей (25 фото) Секс-просвет. Как выглядит половое воспитание у нас и за границей... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Карл Маркс был бы в шоке от таких роскошных бассейнов Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Хулиганская выходка танкиста Кошечкина Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым популярным музыкальным плеером Winamp, который мы потеряли: что случилось с некогда самым... Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за неподаренного ей iPhone Я терплю и молчу, а ты не покупаешь! Девушка плачет из-за... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине Показушный патриотизм: как выглядит типичная любовь идиотов к родине 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 25 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят... Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают мусульманские малыши Бельгия. Детский сад. «Мы отрежем вам головы» обещают... Человек без фамилии Человек без фамилии Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Воронежец отдохнул в ресторане за счет студенток на 70 тысяч рублей Новые обложки для известных фильмов Новые обложки для известных фильмов Прикольное попурри Прикольное попурри 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами 10 рецептов вкусной пиццы, которую вы сможете приготовить сами Исторические фото. Часть 2 Исторические фото. Часть 2 2017 год глазами жителей СССР 1960 года 2017 год глазами жителей СССР 1960 года Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете нечто новое Нескучная физика или забавные научные трюки, из которых вы узнаете... Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей 2000 лет назад Примитивные рисунки на "Газетном камне" изображают жизнь людей...

Предсмертная исповедь старой бандеровки. ВОТ С КЕМ МЫ ИМЕЕМ ДЕЛО (3 фото + 1 видео)

5756
3
1

Чтобы понять с кем мы имеем сегодня дело, т.е. с так называемыми потомками бандеровцев, нужно посмотреть на их предков, и чем те занимались и "прославились".

Источник: cont.ws

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
6
71
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
71  комментарий
35
federiko Месяц назад
Не мог дочитать... До чего - же гниды эти западецы-бандеровцы! И все, кто славят бандеру и шухевича - с.у.к.и.н.ы дети, твари, шакальё вонючее. Здесь ничего не поможет, кроме физического уничтожения дегенератов, носителей битых генов, как Господь Бог уничтожил Содом и Гоморру, зная, что [мат] не вылечить ничем - так и с бандеровцами поступить нужно, националисты чёртовы, пойдёте в ад к отцу вашему, сатане, и там вас черти драть будут вечно. Аминь!
49
mastersvin Месяц назад
Какие же они ТВАРИ!!! Мой дедушка служил в НКВД в смерше. С 45 по 47 он их на Украине уничтожал, а в 47 в Литве боролся с лесными братьями. Мне он говорил, что всех уничтожили.
344
Андрей Воронов Месяц назад
Как красиво сдох
344
Андрей Воронов Sunny11 Месяц назад
Сталину видней когда кого забирать
133
Виталий Егор Месяц назад
...тоже три раза перематывал
236
ПАПА всех БОМБ Juri Weiss Месяц назад
269
СашаГребшен Майданутый бабкин внук Месяц назад
Вылезли, по тому что некому добить.
134
Durnopes Майданутый бабкин внук Месяц назад
Хрен его знает как там в Латвии, а в/на Украине ветеранов УПА ну точно нету.
Когда красная армия погнала фрицев обратно в европу, часть особенно преданных бандерлогов увязалась за хозяевами. Расчитывая видимо укрыться в Германии. Те не многие кто все таки добрался туда был сильно разочарован, ибо кляти москали перемолотили их прямо в Берлине вместе с хозяевами.
Те же кто остался на галичине поняли что переобуватся на ходу поздно. Слишком много свидетелей было того, кто и чем занимался во время оккупации немцами. Никто и не поверил бы в сказки: мол мы боролись с нацистами, всегда поддерживали коммунистов, и вобще белые и пушистые.
Разбежались по лесам и болотам, изредка набегая на села с целью пограбить/поубивать красных. Руководство страны это задрало и НКВД просто вычистило бандерлогов даже из самых дремучих еЪеней.
А кто же тогда все таки те старикашки, что сейчас на парадах в незалежной маршируют??? А те кто во время войны по хатам сидели, прикинувшись деревом, и ссавшись под себя от страха. Уверен даже оружия в руках не держали. Зато сейчас херои, борцуны за незалежнисть и лютые вояки
Показать ещё 38 комментариев (из 38)