Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему  эта игра  вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Шоссе смерти.Преступление Буша и его генералов (13 фото)

4223
13

Двадцать шесть лет назад, одно из самых жестоких массовых убийств в истории войны произошло в Ираке, на трассе 80, примерно в 32 км к западу от Эль-Кувейта.

Реклама
×

Источник: ildn.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
234
ПАПА всех БОМБ Месяц назад
Нацисткая Германия по сравнению с СШП это безобидный слюнтяй!
208
Сергей Месяц назад
Америка единственная страна паразит, но не нация. Сообщество людей созданное для терроризма всех стран. Созданное британией и управляется ими же.
208
Сергей zvezdohet 4 дня назад
Аргументируй свои слова!
То что я написал-это факт подтвержденный историей! А пиз*еть такие как ты всегда горазды, пока х*р у жопы не почувствуете, не перестаете.
Показать все 7 ответов
Показать все 9 ответов
118
magisterYodA i-m SAW sorry Месяц назад
Не дно,а ДОНБАСС черт ты безвизовый! и вашим он не будет никогда!!! А ты скачи дальше болезный! И фотку лучше возьми из Иловайска или Зеленополья! Там справжни лыцари!
Показать ещё 18 комментариев (из 18)