C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков В поисках идеала В поисках идеала Архитекторы шутят Архитекторы шутят Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Российская фабрика моральных уродов (2 фото)

3183
2

Самые большие проблемы начинаются со слов «всё не так однозначно».
В странах, в которых русофобия фактически возведена в ранг идеологии, а борьба с памятниками идет на государственном уровне, - в России, слава Богу, пока что происходят лишь отдельные инциденты.

Источник: goodspb.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
24
Y 3 месяца назад
пороть, наказывать, убивать - правда?
а может проблему не решить наказаниями? может причина их поведения попросту отсутствие в стране образования как такового? программа в школе создана для того чтобы дети ничему не научились. учебники пишутся непонятно, задания поражают иногда цинизмом и тупостью. в институтах тоже самое. если бы негде было доставать старые советские учебники в стране не было б ни единого инженера - было б стадо дебилов с дипломами!
я учился ещё в советской школе, нас отлично учили, в том числе и истории, учили так, что ни у кого даже мысли не возникало глумиться над страшной трагедией ВОВ, даже самые отпетые второгодники и хулиганы замолкали перед памятниками и Вечным огнём. потому что каждый самый конченый придурок в школе твёрдо знал и понимал, что эти люди в страшных муках погибали чтобы все присутствовавшие просто дышали.
и если нынешние этого не понимают, то это недоработка не только родителей, но прежде всего государства, которое воспитывает потребителей, которые сегодня нагадят на святыни, завтра они обоссут их, чиновников, собственные могилы. а кое-кому и выкопают, и никакая охрана их не защитит от стада уродов, которых те взрастили!!
418
Артем Гёз Уленшпигель 3 месяца назад
таким как на фото- только пряжкой!
151
Виктор Колесник 3 месяца назад
Изверги Вы: пороть, наказывать. Лечить надо их травой. Лучшая трава для них крапива, два раза в день энергично прикладывать к телу сзади - от шеи до пяток.
Показать ещё 5 ответов (из 11)