Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Самарский олигарх потратил миллионы на пышную свадьбу с моделью Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Какую ересь только не пишут российские звезды у себя в твиттере Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? А обязаны ли мы искать тех, кому мы не нужны? 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей 20 редких снимков, показывающих скрытую сторону вещей Cмешные комментарии из социальных сетей Cмешные комментарии из социальных сетей Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Тимур Кизяков и его команда: 100 тысяч рублей за ролик о сироте Гифки дня Гифки дня  Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда Три озорных енота подрались из-за колеса велосипеда 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна в лесу 25-летняя студентка месяц питалась грибами и ягодами, блуждая одна... Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Щавелевый суп, холодец, окрошка – реакция иностранцев на русскую кухню Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом Полицейский застрелился при попытке добить енота прикладом 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» 11 цитат из фильма «Человек с бульвара Капуцинов» Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов Тридцать лет назад на сцене Рижского театра умер Андрей Миронов

Российская фабрика моральных уродов (2 фото)

3173
2

Самые большие проблемы начинаются со слов «всё не так однозначно».
В странах, в которых русофобия фактически возведена в ранг идеологии, а борьба с памятниками идет на государственном уровне, - в России, слава Богу, пока что происходят лишь отдельные инциденты.

Источник: goodspb.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
22
Y 4 недели назад
пороть, наказывать, убивать - правда?
а может проблему не решить наказаниями? может причина их поведения попросту отсутствие в стране образования как такового? программа в школе создана для того чтобы дети ничему не научились. учебники пишутся непонятно, задания поражают иногда цинизмом и тупостью. в институтах тоже самое. если бы негде было доставать старые советские учебники в стране не было б ни единого инженера - было б стадо дебилов с дипломами!
я учился ещё в советской школе, нас отлично учили, в том числе и истории, учили так, что ни у кого даже мысли не возникало глумиться над страшной трагедией ВОВ, даже самые отпетые второгодники и хулиганы замолкали перед памятниками и Вечным огнём. потому что каждый самый конченый придурок в школе твёрдо знал и понимал, что эти люди в страшных муках погибали чтобы все присутствовавшие просто дышали.
и если нынешние этого не понимают, то это недоработка не только родителей, но прежде всего государства, которое воспитывает потребителей, которые сегодня нагадят на святыни, завтра они обоссут их, чиновников, собственные могилы. а кое-кому и выкопают, и никакая охрана их не защитит от стада уродов, которых те взрастили!!
376
Артем Гёз Уленшпигель Месяц назад
таким как на фото- только пряжкой!
133
Виктор Колесник Месяц назад
Изверги Вы: пороть, наказывать. Лечить надо их травой. Лучшая трава для них крапива, два раза в день энергично прикладывать к телу сзади - от шеи до пяток.
Показать ещё 5 ответов (из 10)