Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без сапог» Забавные ситуации, к которым идеально подходит фраза «сапожник без... 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России 25 фото о том, что было бы, если бы знаменитые фильмы сняли в России Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Из советской тюрьмы в ад. Как зэки-террористы наказали сами себя Прикольные фотомемы дня! Прикольные фотомемы дня! Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Константин Хабенский: «Когда-нибудь ты поймешь…» Гифки дня Гифки дня Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России Суперверфь «Звезда» приступает к установке крупнейшего крана в России 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» 5 интересных фактов о фильме «Три плюс два» В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана В NASA придумали план спасения от Йеллоустонского супервулкана Немного демотиваторов с "бородой" Немного демотиваторов с "бородой" Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним из валенсийских мостов Испанский дизайнер умудрился построить секретную студию под одним... Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Мужчина построил 25 домов из пластиковых бутылок для беженцев Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный план или это получилось случайно Ломаем голову больше недели, мог ли кот продумать такой изощренный... Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне 5 шокирующих привычек англичан 5 шокирующих привычек англичан МАКС-2017. Средства ПВО МАКС-2017. Средства ПВО

Почему мы должны платить за государство? (4 фото)

2645
4

Начну с определения.
Государство — особая организация общества, располагающая специальными механизмами управления и принуждения, устанавливающая правовой порядок на определённой территории и обладающая суверенитетом

Реклама
×

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
176
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
176  комментариев
33
federiko Месяц назад
"Мы с вами - один народ. А там, в Кремле - другой народ!" Михаил Задорнов. Шутка! А теперь догадайтесь: какой-такой "другой" народ в Кремле (думе, заксобраниях, в губернаторах, в чиновниках). Эти ребята за копейку удавятся. А вы им про бесплатное жильё, медицину для (русского) народа. Смешно (было бы, если бы не было так грустно).
111
Dmitry Chuprazov Месяц назад
Всё в точку! Молодец автор. Нашу систему нужно кардинально менять. В сторону социального государства, а не алигархокапиталистического! Но каким будет этот толчок? Революция развалит страну безвозвратно, с последующим геноцидом русских. Война? Это очень дорогая цена! Вспоминаются великие слова: "Разруха не в клозетах! Разруха у нас в головах!"
251
ДжонниГа Месяц назад
а зачем вообще рвутся к власти? из благих побуждений и желания изменить жизнь граждан? откуда такая армия ментов? почему народ платит за бронированные лимузины, на которые в бюджете, опять же, деньги есть? и разве кто-то еще помнит, когда именно все было иначе? все человечество паразитирует на теле планеты, но некоторые особи умудряются делать это и на себе подобных. что вас удивляет?
156
BOLT 64 Месяц назад
После монгольского ига, развитие государственности в России пошло по азиатскому пути, где человек для государства, а не государство для человека. Смешно смотреть на Украину, которая вдруг решила, что они иные. Такие же, только хуже. Их еще лет 200 надо водить по пустыне, чтобы изменилось сознание, что власть со всем чиновничьим аппаратом служит своим гражданам.
218
SirRoni Месяц назад
Viva la revolucion!
32
Надоел Месяц назад
Дык, ответ дан уже давно. У государства "денег нет, вы держитесь там...", ну, ещё и смски шлите. Но воровать они не прекратят.
Показать ещё 67 комментариев (из 149)