Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Гифки дня Гифки дня Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий

Бестактная Польша, ранимая Украина (2 фото)

3539
2

На днях у польского консульства в центре Киева доблестная Нацполиция задержала российских наемников. Они готовили провокацию, стремясь разрушить добрососедские отношения между Польшей и Украиной. У задержанных изъято оружие, патроны, газовые баллончики, электрошокеры, ножи, растопочные смеси, маски, плакаты.
Но у Путина ничего не вышло.

Источник: pavel-shipilin.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
130
Буян Месяц назад
1. Волы нская резня - март-июль 1943 г.

Этнополитический конфликт, сопровождавшийся массовым уничтожением Украинской повстанческой армией-ОУН(б) этнического польского гражданского населения и, в меньших масштабах, гражданских лиц других национальностей, включая украинцев, на территории Волыни, до сентября 1939 находившейся под управлением Польши, начатым в марте 1943 года и достигшим пика в июле того же года.
В ходе проведённого в Польше исследования Карта было установлено, что в результате действий УПА-ОУН(Б) и СБ ОУН(б), в которых принимала участие часть местного украинского населения и порой отряды украинских националистов других течений, число погибших на Волыни поляков составило не менее 36 543 36 750 человек, у которых были установлены имена и места гибели. Кроме того, тем же исследованием было насчитано от 13 500 до более чем 23 000 поляков, обстоятельства гибели которых не выяснены.
В целом историки солидарны в том, что жертвами резни только на Волыни стало не менее 30-40 тысяч поляков, вероятностные оценки некоторых специалистов увеличивают эти цифры до 50-60 тысяч, а с учётом других территорий число жертв среди польского населения достигло 75-100 тысяч, в ходе дискуссии о числе жертв с польской стороны давались оценки от 30 до 80 тысяч

2. Льво вский погро м июль 1941 г.

Еврейский погром во Львовев июле 1941 года. В погроме приняли участие украинские националисты из ОУН Степана Бандеры, а также немецкая администрация.В ходе погрома местных евреев ловили, избивали, подвергали издевательствам на улицах города, а затем расстреливали. Жертвами погрома стали несколько тысяч евреев.
1 июля в городе начался масштабный погром. Евреев ловили и арестовывали, избивали и унижали. В частности, их заставляли чистить улицы, например, одного еврея принудили убирать конский навоз с улиц своей шляпой. Женщин били палками и различными предметами, раздевали догола и гнали по улицам, некоторых насиловали. Били также и беременных[1].
Затем часть евреев отправили в тюрьмы эксгумировать трупы расстрелянных заключенных, во время работ их также избивали и унижали. Один из евреев, Курт Левин, особенно запомнил украинца, одетого в красивую вышиванку. Тот избивал евреев железной палкой, срезая ударами куски кожи, уши и выбивая глаза. Затем он взял дубину и пробил голову одному еврею, мозги жертвы попали на лицо и одежду Левина.

3. Расстрелы в Бабьем Яру 1941 г.

Бабий Яр получил всемирную известность как место массовых расстрелов гражданского населения, главным образом евреев, цыган, киевских караимов[1], а также советских военнопленных, осуществлявшихся немецкими оккупационными войсками и украинскими коллаборационистами в 1941 году.
Всего было расстреляно свыше ста (или ста пятидесяти) тысяч человек. По мнению других исследователей в Бабьем Яру только евреев было расстреляно около ста пятидесяти тысяч человек (жителей Киева и других городов Украины). Из Бабьего Яра спаслось 29 человек.

4. Ликвидация Ровенского еврейского гетто июль 1942 г.
В начале нацистской оккупации половину населения города составляли евреи. В 1941 году между 6-8 ноября 23000 евреев были расстреляны в лесу Сосенки. Оставшиеся 5000 были согнаны в гетто и убиты украинскими коллобарционистами в июле 1942.

5. Резня в Хатыни 22 марта 1943 г.

В соответствии с принципом коллективного наказания 149 жителей Хатыни были сожжены заживо или расстреляны за возможное оказание жителями деревни помощи партизанам. В карательной операции участвовал 118-й шуцманшафт батальон , составленный преимущественно из этнических украинцев. В батальон вошли украинские националисты из распущенного Буковинского куреня, связанного с ОУН (м).
Командовал батальоном бывший польский майор Смовский, начальник штаба бывший старший лейтенант Красной Армии Григорий Васюра, командир взвода бывший лейтенант Красной Армии Василий Мелешко.

6. Убийство львовских профессоров июль 1941 г.

Массовые убийства представителей польской интеллигенции Львова (около 45 польских учёных и преподавателей, в основномЛьвовского университета, членов их семей и гостей), совершённые в июле 1941 года во Львове немецкими оккупационными войсками при участии карательныъ частей ОУН и УПА

7. Трагедия Яновой Долины апрель 1943
Первое массовое уничтожение польского гражданского населения в начальном периоде Волынской резни , совершённое 22-23 апреля 1943 г. в селе Яновая Долина генерального округа Волынь-Подолье Рейхскомиссариата Украина отрядами 1-й Группы УПА под командованием И. Литвинчука ( Дубового ). В селе Яновая Долина (ныне Базальтовое Костопольского района Ровненской области) были уничтожены практически все жители-поляки.

8. Резня в Липниках март 1943 г.

Ночью 26 марта 1943 г. банда УПА под командой Литвинчука-Дубового напала на деревню Липники (Костопольский Район Ровенской обл.). В деревне на тот момент было около 700 человек, в основном, женщины и дети. Мужчин почти не было. Из них был создан небольшой отряд самообороны численностью 21 человек. Они создали небольшой отряд самообороны, однако, силы были слишком неравны. Первыми к деревне подошли боевики Дубового, а за ними шла толпа украинских крестьян из соседних деревень с вилами и топорами. Они знали, что в Липниках практически нет сил для отпора и потому смело шли убивать.
Часовые самообороны заметили приближение украинских банд и подали сигнал. Ввиду неравенства сил женщинам и детям было велено уходить из деревни в лес. Однако дело было ночью, многие не могли передвигаться так быстро. Около 100 женщин и детей были окружены украинскими нацистами в мелиорационном рву, еще несколько десятков человек были застигнуты в деревне. Началась дикая резня с отрубанием голов, убийством детей на глазах матерей. Украинскими нацистами УПА были зверски убиты 179 человек, в том числе 51 ребенок. По национальности среди погибших было 174 поляка; 4 еврея, которые укрывались в Липниках от холокоста, и одна русская женщина.

9. Карательные операции в Словакии сентябрь 1944 г.

28 сентября 1944 года боеспособные части дивизии СС Галичина были переброшены для подавления Словацкого восстания (KG Beyersdorff). К середине октября 1944 туда были переброшены все части дивизии, действовавшие в составе боевых групп Виттенмайера (KG Wittenmayer) и Вильднера (KG Wildner).
Во время пребывания в Словакии в подчинении дивизии некоторое время находилась известная своими военными преступлениями так называемая бригада СС Дирлевангер . Подразделения дивизии совместно с этой бригадой участвовали в ряде операций против словацких партизан и поддерживающего их местного населения. Сохранилась лишь отрывочная документация о поведении военнослужащих самой дивизии при подавлении восстания; словацкий историк Ян Корчек приводит подробные данные о девяти случаях военных преступлений, известно, что при рейде на деревню Смерцаны было сожжено 80 из 120 домов и убито четверо мирных жителей, в деревне Нижна Боца - пятеро. Начальник же штаба дивизии Вольф-Дитрих Гайке писал в мемуарах об отдельных "досадных инцидентах" в отношении гражданского населения[29].

10. Истребление евреев в Чуднове октябрь 1941 г.

Украинская полиция участвовала в ликвидации еврейского населения в Чуднове (500 человек, 16 октября 1941 года)

11. Резня в Дубно октябрь 1942 г.

С 4 апреля 1942 года в Дубно было создано еврейское гетто. 27 мая 1942 года на окраине города было убито около 3800 евреев. А через несколько месяцев украинские каратели устроили ещё одну резню. 5 октября 1942 года в Дубно украинские полицейские расстреляли 5 тысяч евреев. 24 октября 1942 г. были уничтожены последние заключенные гетто

12. Трагедия Гуты Пеняцкой февраль 1944 г.

Массовое уничтожение гражданского населения (этнических поляков и укрываемых ими евреев) в населенном пункте Гута Пеняцкая (генерал-губернаторство, ныне Бродовский район, Украина). 28 февраля 1944 года персоналом 4-го полицейского полка добровольческой дивизии СС Галиция под командованием штурмбаннфюрера СС Зигфрида Банца при участии подразделений УПА и украинской полиции. Из более чем тысячи жителей Гуты Пеняцкой, выжило не более 50 человек. Более 500 жителей было сожжено заживо в костёле и собственных домах. Населённый пункт был полностью сожжён, остались лишь остовы каменных строений школы и костёла. После войны населённый пункт не восстанавливался, на месте гибели мирных жителей был установлен памятный знак, исчезнувший в 1990-е годы. В 2005 году был открыт мемориал погибшим.

13. Этнические чистки Центральной и Западной Украине в начале немецкой оккупации 1941 г

По данным исследований милиция и отряды, организованные местными лидерами ОУН(б) действовали в конце июня-августе 1941 года во многих местах на территории Волынской, Ровенской, Житомирской, Киевской, Львовской, Ивано-Франковской, а также некоторых других областей. На этой территории милиция созданная ОУН(б) выполняла вспомогательную роль в массовых казнях, проводимых нацистами, а также в менее массовых и единичных убийствах военнопленных и местных жителей[43].

14. Сожжение белорусских деревень в районе Полоцка март 1943 г.

50-й украинский охранный батальон участвовал в антипартизанской операции на территории Белоруссии Зимнее волшебство (нем. Winterzauber) в треугольнике Себеж Освея Полоцк, проведенной в феврале марте 1943. Во время этой операции было разграблено и сожжено 158 населенных пунктов, в том числе вместе с людьми сожжены деревни: Амбразеево, Аниськово, Булы, Жерносеки, Калюты, Константиново, Папоротное, Соколово[26].

15. Бойня в польском монастыре возле села Подкамень март 1944 г.

4-й полк дивизии СС Галичина , состоявшей из этнических украинцев, при содействии отряда УПА, устроил бойню в доминиканском монастыре села Подкамень. Было уничтожено более 250 поляков[

16.Массовые убийства и этнические чистки в послевоенные годы 1945-53 г.

Ну как то так. А теперь гамноед давай опровергни.
Показать все 9 ответов
294
Silver Spoor Змеиный глаз Месяц назад
Нет, я лекарства на Донбасс отсылал ,благодарили...
130
Буян nikoss Месяц назад
мэр у них что надо, он может смотреть в будущее, потому что не каждый это может, верней может каждый, но не каждый может, вернее может каждый, но не каждый может.
Так философски не каждый сказать может, вернее сказать может каждый, но не каждый сможет)
208
Сергей Месяц назад
Они там совсем головой тронулись, такую херь пытаются людям втюхать народу, интересно а какой процент Украинского населения верит в ту пропаганду, которую им вбивают в мозг?
Показать все 9 ответов
208
Сергей Ван Ваныч Месяц назад
Спасибо, не успел открыть сайт как заголовки статей, поразили своей ненавистью и колкостью к нашей стране, ушел в чтение...)))))
208
Сергей Тристан Месяц назад
Да я весь день читал статьи, параллельно сравнивая со статьями нашими. Слов нету..... ПОЛНЫЙ ПИ*ДЕЦ это значит ничего не сказано. они там реально [мат]***лись...
17
Игорь Сергей Месяц назад
А вы не читайте...и будет вам счастье. Если не лазить про нац. сайтам, то жизнь ничем не отличается от той что была. Я живу в Киеве, тут тихо спокойно и все радуются жизни, достают только новые названия улиц, типа петлюры или бандеры, вот это реально бесит. А воздействие пропаганды пропорционально интеллекту.
Много цитат из Собачьего сердца на ум приходят . Всем благ.