Наталия ТРУБАЧЕВА выбирает Алексея НАВАЛЬНОГО в Оренбурге (1 фото)

187
1

Бывшая сотрудница одной из психиатрических больниц Оренбурга Наталия Трубачева возглавила региональный штаб оппозиционера Алексея Навального.
Судя по информации, озвученной ею в эфире «Эха Москвы в Оренбурге», мотивация у нее была – «её новая зарплата чуть больше предыдущей».

Источник: 1743.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
115
shkarupa Месяц назад
Блин, подпил пива и завелись в голове, трезвые мысли. Ребята Наш любимый вождь очень неплох на мировой арене, но очень часто бывает так, одной задницей не усидишь на двух табуретках, особливо если первую делал табуретный завод, вторую плотник Иваныч, с бодуна. Так вот я о чём, многие ли из вас диванных моих оппонентов, смогли себя противопоставить государству, даже за 30 серебреников, попасть под уголовное дело, под ушат помоев, под всероссийскую нелюбовь, но я мыслю, что нет среди вас такой кандидатуры. Не будем разбирать идею которая движет господина Главного оппозиционера (должность которую он сам себе назначил) может денюжки, может очень большие денюжки. Но важность его фигуры для нашего государства очень важна. То болото которое у нас зовется властью, очень давно и плотно заросло толстым слоем мха, под которым скрыты все ее телодвижения, и чудо в перьях и зеленк, даже если оно проплачено госдепом, необходимо этому болоту, в качестве кирпича который оставляет круги на воде. Если я не прав киньте в меня кирпич