В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Чем дальше, тем больше я люблю СССР (1 фото)

315
1

Чем дальше, тем больше я люблю СССР и мечтаю в него вернуться

Источник: www.facebook.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
4
Chef Месяц назад
При СССР я не работал почти (начал в 90м году), но уровень жизни семьи, друзей и родственников был так себе. Тут конечно есть и плюс, радуешься любой новой вещи. Но кроме хорошего детства, было еще куча минусов. С детства любил есть мясо (не по праздникам а каждый день хотел), колбасы и т.д. Мне всегда говорили - вырастишь, посмотрим как ты будешь себе каждый день покупать мясо... Злились, когда я половину батона докторской съедал. Но сейчас я живу по другому.

-

Встаю в 10:30, наливаю кофе и сажусь работать в 11:00. Работаю по 6-7ч. Являюсь программистом с большим стажем. (Мать кстати тоже была программистом, работала на здоровых ЭВМ с катушками)
Уверен в завтрашнем дне. Имею все для комфортной жизни (разве что дачу еще строю, но это уже творческий процесс). Ежедневно готовлю для себя и семьи интересные блюда из рыбы, мяса. Сейчас к примеру буду жарить стейки. Готовлю 3 раза в неделю суп, всегда с кило мяса и костью.
Помимо того что я имею опыт программирования 16лет, так же есть опыт работы поваром в 8 лет (повар 5 разряда, работал в 90х).
Рукожоп в хорошем смысле =)

-
Это я все к тому, что при СССР, лично у меня и близких, было меньше возможностей и времени чем есть сейчас.
Прекрасно понимаю, что есть различные слои населения. Но когда они жалуются на жизнь, я их не понимаю.
-
Работаю с 14 лет, всего добился сам. Т.е. поступил на повара в ПТУ, отучился. Пошел работать по специальности, дорос до шефа (правда тогда был просто - старший повар). Получал прилично но работа слишком тяжелая. Меня всегда тянула к электроники, купил модем и понеслась. Начал с азов программирования и за 16 лет дорос до текущего положения.
Могу позволить, раз в год покупать себе двушку.
Мне не помогали, программированию и др. наукам обучался самостоятельно.
437
Маркс, Энгельс и Ленин были в чём-то правы, на счёт капитализма и социализма... "Эксперимент" на поверку оказался годным, но не долговечным.. хорошее быстро заканчивается!
368
Алексей Месяц назад
главное была уверенность во всём. крыша над головой, работа, пропитание... нынче ипотека, биржа труда, дошираки....
Показать все 7 ответов