Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Рукожоп вульгарис - хотим как лучше, получается как всегда Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 15 причин купить топор 15 причин купить топор Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего никто не ожидал Хейтеры критиковали внешность ее парня, а она сделала то, чего... 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Вешенок нннада? Вешенок нннада? 22 потрясающих котов, которые сломали систему 22 потрясающих котов, которые сломали систему Фееричный учитель на BMW X5 Фееричный учитель на BMW X5 Подборка кубиков #6 Подборка кубиков #6

Чем дальше, тем больше я люблю СССР (1 фото)

316
1

Чем дальше, тем больше я люблю СССР и мечтаю в него вернуться

Источник: www.facebook.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
5
Chef 4 месяца назад
При СССР я не работал почти (начал в 90м году), но уровень жизни семьи, друзей и родственников был так себе. Тут конечно есть и плюс, радуешься любой новой вещи. Но кроме хорошего детства, было еще куча минусов. С детства любил есть мясо (не по праздникам а каждый день хотел), колбасы и т.д. Мне всегда говорили - вырастишь, посмотрим как ты будешь себе каждый день покупать мясо... Злились, когда я половину батона докторской съедал. Но сейчас я живу по другому.

-

Встаю в 10:30, наливаю кофе и сажусь работать в 11:00. Работаю по 6-7ч. Являюсь программистом с большим стажем. (Мать кстати тоже была программистом, работала на здоровых ЭВМ с катушками)
Уверен в завтрашнем дне. Имею все для комфортной жизни (разве что дачу еще строю, но это уже творческий процесс). Ежедневно готовлю для себя и семьи интересные блюда из рыбы, мяса. Сейчас к примеру буду жарить стейки. Готовлю 3 раза в неделю суп, всегда с кило мяса и костью.
Помимо того что я имею опыт программирования 16лет, так же есть опыт работы поваром в 8 лет (повар 5 разряда, работал в 90х).
Рукожоп в хорошем смысле =)

-
Это я все к тому, что при СССР, лично у меня и близких, было меньше возможностей и времени чем есть сейчас.
Прекрасно понимаю, что есть различные слои населения. Но когда они жалуются на жизнь, я их не понимаю.
-
Работаю с 14 лет, всего добился сам. Т.е. поступил на повара в ПТУ, отучился. Пошел работать по специальности, дорос до шефа (правда тогда был просто - старший повар). Получал прилично но работа слишком тяжелая. Меня всегда тянула к электроники, купил модем и понеслась. Начал с азов программирования и за 16 лет дорос до текущего положения.
Могу позволить, раз в год покупать себе двушку.
Мне не помогали, программированию и др. наукам обучался самостоятельно.
Показать все 7 ответов