C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Гифки дня Гифки дня Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

В преддверии саммита G20 (2 фото)

1741
2

Владимир Владимирович задумчиво изучал карту Арктики, прикидывая, как лучше обустроить новый аэродром так, чтобы не тревожить проживающую неподалеку семью белых медведей, когда в дверь кабинета постучали. Вошел Песков.
— Владимир Владимирович, — сказал он. — Простите, что отвлекаю вас от повседневных захватнических планов, но должен напомнить, что 7 июля состоится саммит G20 в Гамбурге.

Источник: Игорь Романович, автор блога Green Tea

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
32  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1295
вата не пей фунфырики ,афтором на антифишках станешь
Комментарий удален
−1501
Руслан 4 месяца назад
Вы в самом деле думаете, что это написано смешно? Что здесь нужно смеяться? Убогий юмор, убогий пост. Больше нечего сказать.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Комментарий удален
−1501
Руслан Денис Федоров 4 месяца назад
Для вас пост смешной, а для меня и пост и комментарии. Ну просто угораю над авторами поста и авторами комментариев.
Комментарий удален
−1501
Руслан Денис Федоров 4 месяца назад
Просто угораю )))))))
Комментарий удален
−1501
Руслан Денис Федоров 4 месяца назад
Какой искрометный юмор! Вас случайно не Петросян зовут? Если нет, то срочно открывайте свое шоу! Будет аншлаг!
19
sky Хура 4 месяца назад
я тоже так делал