Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Почему люди не приручили лося Почему люди не приручили лося Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят

Мерцающее государство Польша (1 фото)

566
1

Польша является одним из самых простых, понятных и предсказуемых объектов на геополитической карте.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
334
Meleh 5 месяцев назад
Рядовое население Польши нормально относится к русским - ну не скажи. Пшеки помнят нападение ССР на Польшу и "помощь" СССР в Варшавском восстании. И причем они говорят, что не СССР это сделал, а русские. Так что рассчитывать на очень теплый и радушный прием не стоит.
Показать все 8 ответов
334
Meleh Сергей 5 месяцев назад
Англия помощь и оказывала. Регулярно сбрасывала с самолетов боеприпасы. Войск англ.ведь не было тогда в Польше. Польша была тогда под влиянием Германии.Восстание на левом берегу реки Вислы длилось 63 дня. На правом все это время стояли подразделения Красной армии, которые решили перейти Вислу только после подавления восстания. К сожалению это в то время тоже была политическая игра верхушек командования. СССР хотел лично освободить Варшаву, а не с помощью поляков. Вот так то.