Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

Мерцающее государство Польша (1 фото)

565
1

Польша является одним из самых простых, понятных и предсказуемых объектов на геополитической карте.

Источник: news-front.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
257
Meleh 2 месяца назад
Рядовое население Польши нормально относится к русским - ну не скажи. Пшеки помнят нападение ССР на Польшу и "помощь" СССР в Варшавском восстании. И причем они говорят, что не СССР это сделал, а русские. Так что рассчитывать на очень теплый и радушный прием не стоит.
Показать все 8 ответов
257
Meleh Сергей 2 месяца назад
Англия помощь и оказывала. Регулярно сбрасывала с самолетов боеприпасы. Войск англ.ведь не было тогда в Польше. Польша была тогда под влиянием Германии.Восстание на левом берегу реки Вислы длилось 63 дня. На правом все это время стояли подразделения Красной армии, которые решили перейти Вислу только после подавления восстания. К сожалению это в то время тоже была политическая игра верхушек командования. СССР хотел лично освободить Варшаву, а не с помощью поляков. Вот так то.