Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома

Мерцающее государство Польша (1 фото)

566
1

Польша является одним из самых простых, понятных и предсказуемых объектов на геополитической карте.

Источник: news-front.info

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10  комментариев
269
Meleh 4 месяца назад
Рядовое население Польши нормально относится к русским - ну не скажи. Пшеки помнят нападение ССР на Польшу и "помощь" СССР в Варшавском восстании. И причем они говорят, что не СССР это сделал, а русские. Так что рассчитывать на очень теплый и радушный прием не стоит.
Показать все 8 ответов
269
Meleh Сергей 4 месяца назад
Англия помощь и оказывала. Регулярно сбрасывала с самолетов боеприпасы. Войск англ.ведь не было тогда в Польше. Польша была тогда под влиянием Германии.Восстание на левом берегу реки Вислы длилось 63 дня. На правом все это время стояли подразделения Красной армии, которые решили перейти Вислу только после подавления восстания. К сожалению это в то время тоже была политическая игра верхушек командования. СССР хотел лично освободить Варшаву, а не с помощью поляков. Вот так то.