Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу С налётом странности: законы и традиции Османской империи С налётом странности: законы и традиции Османской империи Не всё дерево, что горит Не всё дерево, что горит Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Почему я ненавижу обочечников Почему я ненавижу обочечников О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Гиганты в сравнении Гиганты в сравнении Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий Рыночная романтика, которую не в силах переплюнуть ни один магазин Рыночная романтика, которую не в силах переплюнуть ни один магазин Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом выкормила его, как щенка Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом... 20 людей, креативность которых зашкаливает 20 людей, креативность которых зашкаливает Заднеприводный главврач без медицинского образования Заднеприводный главврач без медицинского образования Гифки дня Гифки дня Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства Кухня Кухня 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят...

Краткое резюме украинских СМИ о строительстве Керченского моста (1 фото)

2211
1

Во-первых!
Этот мост построить невозможно потому что:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
464
Латышский стрелок 2 месяца назад
"А нам не дали..." Чего им, пососать не дали?

"Сделано на Мосфильме" Ну, если это сделано на Мосфильме, тогда эту киноэпопею вполне достойно представлять на Каннском кинофестивале. Заодно и приз получим за лучший фильм, уже третий, после "Война и Мир" и "Левиафан".

"Просверлим у него в днище дырку и он утонет" У хохлов уж пора просверливать в собственных ложках и мисках дырки посередине, а они всё мечтают просверлить дырку в мосте, как будто одна дырка в мосте уничтожит мост так же, как дырка в ложке уничтожает человека.

"Нарушение газообмена" Им уже пёрнуть нечем, а они всё про газообмен. Специалисты по круговороту говна в природе.

"В межгалактическую лигу" Дарту Вейдеру пожалуются. Он как раз на пост президента Украины самовыдвигался, вот он хохлам припомнит за что, они его не избрали тираном Великой Хохляндии.
Показать все 6 ответов