Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу С налётом странности: законы и традиции Османской империи С налётом странности: законы и традиции Османской империи Не всё дерево, что горит Не всё дерево, что горит Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Почему я ненавижу обочечников Почему я ненавижу обочечников О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... Гиганты в сравнении Гиганты в сравнении Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий Рыночная романтика, которую не в силах переплюнуть ни один магазин Рыночная романтика, которую не в силах переплюнуть ни один магазин Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом выкормила его, как щенка Собака рисковала жизнью, чтобы спасти крошечного котенка. а потом... 20 людей, креативность которых зашкаливает 20 людей, креативность которых зашкаливает Заднеприводный главврач без медицинского образования Заднеприводный главврач без медицинского образования Гифки дня Гифки дня Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Проверка кнопки "ЭРА-ГЛОНАСС" в Приморье Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства Умелец превратил пол гаража в произведение дизайнерского искусства Кухня Кухня 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят ваши серые будни 38 комиксов на тему 7 сезона "Игры престолов", которые скрасят...

Немецкие Генералы РАЗОБЛАЧАЮТ ЛОЖЬ Солженицина О СОВЕТСКОМ НАРОДЕ (2 фото)

4674
2

Нет, не зря американцы приютили Солженицына, создали ему все условия для „творчества”. Ведь Александр Исаевич один сделал для Запада больше, чем иной НИИ или мозговой центр. Солженицын создал целые тома откровенной лжи против России, СССР, советских людей. Против нашего многонационального народа.

Источник: ss69100.livejournal.com...

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
11
159
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
159  комментариев
381
kappa_79 2 месяца назад
А я и не читал его, не считаю его ни классиком ни русским. И дети мои его читать не будут и внуки... Этот писака просто канет в лету и исчезнет из памяти ... Даст бог и с книжных полок исчезнет
437
Аркадий Свидригайлов 2 месяца назад
..не быть ему Достоевским!
−178
godkatsap 2 месяца назад
Из В.И.Ленина
"Никто не повинен в том, если он родился рабом, но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и приукрашивает рабство - есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам."

"О национальной гордости великороссов" Полн. собр. соч. Т. 26, стр. 108.
137
gootmituns 2 месяца назад
Ну конечно, предатель Родной страны,живет в Америке, и Пишет о Родине.Черт он помойный.Жить надо здесь, чтобы писать о том где живешь. Теперь его жена здесь всяческие акции проводит, говоря какой он был патриот. Да было тяжело, да не все хорошо в стране , но это наш дом,и не ему решать,тем более оттуда, куда он свалил, что для нас хорошо, а что плохо.Бесит , когда из -за таких уродов, страдают многие.
116
ДмитрийВасильев 2 месяца назад
Воздержусь от высказываний. Просто пролистав инфу. В чём-то и он был прав, но выйми бревно из глаза своего, а потом выйми сучёк у другого.
352
На излёте советской эпохи, читал. После нескольких новых(написаных в США) , решил , не стоит он того времени, что я потрачу на его чтение, удивлялся, когда он приехал к нам, а его встречали цветами и т.д.
Показать все 6 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 27)
444
Chlorpikrin 2 месяца назад
Да и как писатель - говно.
Показать ещё 53 комментария (из 103)