Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте знакомств?! Мужчины! Когда же вы научитесь правильно подавать себя на сайте... Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Тест, который смогут пройти только сельские жители и дачники Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Попытка ограбления российских болельщиков мигрантами в Берне Считалочка от ротного Считалочка от ротного Про этот подвиг русских не снимают фильмов Про этот подвиг русских не снимают фильмов Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Два года Магу прожил слепым на улице, но теперь его жизнь изменилась Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Столкновение эсминца США с контейнеровозом Столкновение эсминца США с контейнеровозом Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны

Капитализм в разрезе социал-дарвинизма эволюционирует к смерти (2 фото)

968
2

Капитализм по сути – это перенесённные законы животного мира на социальную почву: конкуренция, борьба всех против всех, «выживает сильнейший», «умри ты – сегодня, а я – завтра» и так далее.
Социал-дарвинизм. Но есть одна деталь.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
39
Dmitrij Тристан 2 месяца назад
Да никто вас ничему не учит))А то что современный человек окружен со всех сторон рекламой(двигателем торговли) и становится рабом вещей,считая что ему все это необходимо даже если он не может себе этого позволить,так это от тупости))Все эти идиоты покупающие айфоны и крутые машины в кредит и т.д. ))Но есть и масса нормальных людей,которые живут в гармонии с собой,и их выбор быть а не казаться))Капитализм он же о свободе выбора-никто не заставляет)А насчет о себе и для себя..есть масса богатых людей в мире которые пожертвовали большую часть своего состояния на благотворительность,да и просто сделали какие то полезные вещи для общего блага,так что тут скорее речь о человеке конкретном,для этого даже не надо быть очень богатым,кто вам сейчас мешает пойти и сделать что нибудь не для себя за свои деньги хотя бы на пару тысяч рублей,да никто..просто большинству оно не надо,они сами это не выберут,им надо чтобы ими как баранами руководили,как при Советской власти,куда смотреть,куда идти,во что верить,и как часто делать добровольно принудительные взносы))
39
Dmitrij 2 месяца назад
Капитализм-это всего лишь форма рыночных отношений,не более и не менее,самая древняя форма пожалуй,и он везде разный в Щвейцарии один,в Сша другой,в России третий,в Сомали четвертый и т.д. И связь между вышеперечисленным и капитализмом-да ее просто нет))Автор люди могли свободно торговать и Древнем Египте и Древнем Риме,были купцы,торговцы и т.д. это все тоже формы капитализма,где то он был с феодальным уклоном,где то с еще каким нибудь))И винить его во всех бедах мира,от большого ума наверное))
116
User_1124855 2 месяца назад
ислам поможет, арабы детей нарожают, если нет своих граждан