Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Ненадёжные тылы России (7 фото)

3767
7

Иногда задумываешься над тем, как бы показало сегодня себя население некогда победившей страны, если бы снова началась война, — и становится страшно. Потому что мы, теперешние, её бы не выиграли. Не встала бы некогда страна огромная на смертный бой. Как один — не встала бы. Нет, определённая часть, не задумываясь, конечно бы повторила подвиг дедов и прадедов. Но число тех, кто готов сразу сдаться на милость победителя значительно усложнило бы ситуацию.

Реклама
×

Источник: Юлия Витязева

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
112
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
112  комментариев
−293
Гоблин 2 месяца назад
Сам за ротеннбергов воюй.
182
lafonten 2 месяца назад
Война-это подвиги и ордена!
−307
Rayhon Xayitova 2 месяца назад
Готова сидеть в одном окопе с дочерью, хотя бы Сергея Лаврова.
1
Neitron Rayhon Xayitova 2 месяца назад
Ты это, не сильно то умничай. Не для этого пост создавался. А то тут сейчас много найдётся тех, кто готов родину защищать месте с депутатами да министрами. Так мы никогда до войны не дойдём.
60
olaf 2 месяца назад
Минусующие, а вы бы были рады , чтобы сдох Русский народ?
60
olaf 2 месяца назад
В первые месяцы 1941 года у нас в плен попало более 5 000 000 человек(пяти миллионов человек) , и некоторые "не довольные" здались сами. И что?
Начнись сейчас война, найдутся и Матросовы, и Толалихины, и Мересьевы. Ты автор походу не у нас живёшь. Русский дух(пацанский для подворотен) никуда не делся. Мы своих не бросаем, не стучим, да и самое позорное перед посторонним, а перед другом в сто крат, показать себя трусом. И слава Богу за сотни лет у нас ничего в этом плане не изменилось. Да, мы дурные, безбашенные, в общем лихие. И случись Dmitrij Глобальная война в 21 веке, сдохнут многие, а мы выживем, как много раз случалось. Поверьте!
42
Dmitrij 2 месяца назад
Глобальная война в 21 веке со страной обладающей ядерной триадой,еще и системой гарантированного ответного удара Периметр-это выжженная пустыня,о чем вы автор?))Против кого вы там со штыками собрались?))А для всего остального есть профессиональная армия+наемники,так что спите спокойно))
335
sergemxs Dmitrij 2 месяца назад
Как говаривал один исторический персонаж: "Нет крепости, ктотрую-бы не взял осел груженный золотом"
Так и с Россией. Главное - цена вопроса.
Нет, убивать нас, конечно-же, не будут. Просто создадут гуманные условия самовырождения, а потом мы сами "варягов" позовем.
60
olaf sergemxs 2 месяца назад
Нет, убивать нас будут. Причём на генетическом уровне. А на наши просторы заселят унтерменшей(поляков, западенцев, прибалтов разных и т.д.) естественно по контракту. Партизан у нас никто не отменял.
−142
Старая Гвардия 2 месяца назад
Выросло поколение нормальных людей, которым недостаточно спеть патриотическую песню, чтобы они вот так взяли и побежали на пулеметы. Радоваться надо.
Показать все 8 ответов
−142
Старая Гвардия MATPOC 2 месяца назад
Я свою родину продал. В прямом смысле. Дом, куда меня принесли из роддома продан лично мной 10 лет назад. Кстати, роддом, где я родился ныне снесен. Вот такой я без родины.
−142
Старая Гвардия MATPOC 2 месяца назад
А что, для тебя родина планета Земля или солнечная система?
60
olaf Старая Гвардия 2 месяца назад
То есть ты "бомжара" . Моральный естественно.
Показать ещё 77 комментариев (из 77)