Купи это немедленно Купи это немедленно Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Почему люди не приручили лося Почему люди не приручили лося Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят

Нападение Германии на СССР в учебниках истории разных стран (2 фото)

5746
2

Интересный обзор трактовок нападения Германии на СССР в учебниках истории для школьников разных стран.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
7
82
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
82  комментария
337
Екатерина 6 месяцев назад
Жалко только что автор не выложил нашу историю -которую сейчас дети в наших школах изучают.Там о войне совсем мало информации осталось, по сравнению с той историей, что изучали мы.
468
Федор 6 месяцев назад
Не, ну не козлы ли европейцы? Немцев погибло 9.000.000. Из них порядка 8.000.000 на восточном фронте. Остальные погибли воюя против коалиции из 50-то государств. Цифры приблизительные. Тапками не кидайте. Блин, упыри, аж взбесило.
Показать все 6 ответов
432
methos2 zinovy itskovich 6 месяцев назад
Он имел ввиду Восточную Европу в виде всяких Польш и Чехий
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−237
Mladen Isakov 6 месяцев назад
Спасибо, в первые за долгое время толковый пост о тех временах.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−237
Mladen Isakov 6 месяцев назад
Победителей не судят
−237
Mladen Isakov Серёга 6 месяцев назад
Я иронизировало
199
Дмитрий 6 месяцев назад
Плюсанул, но тема не раскрыта. Всем известно, что историю пишут победители, но! Цитата: "Говорят, что при подписании акта капитуляции Германии в Карлсхорсте, генерал-фельдмаршал Кейтель, увидев представителей Франции, произнёс такую фразу: Как! Мы ещё и Франции войну проиграли? Любопытно, что во французской википедии приводится следующая цитата: Ah ! Les Français sont là aussi ! Il ne manquait plus que ça ! ( А-а, и французы здесь! Только этого не хватало! )"
А про "успехи союзников" в Европе лучше вообще помолчу, чтобы матом не ругаться...
Показать ещё 32 комментария (из 32)