Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих в мире Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих... 13 молодых звезд, чья карьера закатилась после финала франшиз (14 фото) 13 молодых звезд, чья карьера закатилась после финала франшиз (14... 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто сумасшедшую рекламу Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто... 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Настоящий подвиг Настоящий подвиг Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей Спасибо товарищу Брежневу Спасибо товарищу Брежневу Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Спасаем котика ! Спасаем котика ! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 18 ноября всенародно любимому режиссёру  Эльдару Рязанову  исполнилось бы 90 лет 18 ноября всенародно любимому режиссёру Эльдару Рязанову ... Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение

Покушение Польши на Память (5 фото)

2151
5

Вчера, в годовщину начала Великой Отечественной войны, польский Сейм проголосовал за снос памятников советской эпохи, в том числе мемориалов в честь Красной армии. В этот же день Ежи Тыц закончил ремонт мемориала в местечке Mikolin в Опольском воеводстве, где погибли 40 тысяч советских воинов Первого украинского фронта при форсировании Одера в феврале 1945 года.

Реклама
×

Источник: pavel-shipilin.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−667
JukkaOlafsen 5 месяцев назад
Вышли Гитлер и Сталин позороваться на государственную границу в 39-м году... А где же Польша??? А сколько поляков в 30-е годы сгноили на территории Украины и Беларуси, а потом ещё сколько с 39 по 41-й на вновь приобретённых территориях, а потом ещё после 45-го??? Гитлер угробил поляков немеряно, да и угробил бы ещё больше, но и Советы не жаловали... от туда и современная благодарность!
−667
JukkaOlafsen Алексей 5 месяцев назад
карту в студию!!!!
214
алексей 5 месяцев назад
В ответ сровнять трактором мемориал в Катыни и место где удачно приземлился самолет с Качинским и Ко..
238
胡山药 5 месяцев назад
Не Польши, а людей, находящихся в настоящий момент у власти в Польше, а это, как говорят в Одессе - две большие разницы. Не надо всех поляков под одну гребёнку, там много людей, кто чтил и будет чтить память воинов, освободивших их землю от фашистов, и детям своим, и внукам они об этом рассказывают, лично знаю несколько таких семей.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 17)