Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Покушение Польши на Память (5 фото)

2145
5

Вчера, в годовщину начала Великой Отечественной войны, польский Сейм проголосовал за снос памятников советской эпохи, в том числе мемориалов в честь Красной армии. В этот же день Ежи Тыц закончил ремонт мемориала в местечке Mikolin в Опольском воеводстве, где погибли 40 тысяч советских воинов Первого украинского фронта при форсировании Одера в феврале 1945 года.

Реклама
×

Источник: pavel-shipilin.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−391
JukkaOlafsen 2 месяца назад
Вышли Гитлер и Сталин позороваться на государственную границу в 39-м году... А где же Польша??? А сколько поляков в 30-е годы сгноили на территории Украины и Беларуси, а потом ещё сколько с 39 по 41-й на вновь приобретённых территориях, а потом ещё после 45-го??? Гитлер угробил поляков немеряно, да и угробил бы ещё больше, но и Советы не жаловали... от туда и современная благодарность!
−391
JukkaOlafsen Алексей 2 месяца назад
карту в студию!!!!
162
алексей 2 месяца назад
В ответ сровнять трактором мемориал в Катыни и место где удачно приземлился самолет с Качинским и Ко..
80
胡山药 2 месяца назад
Не Польши, а людей, находящихся в настоящий момент у власти в Польше, а это, как говорят в Одессе - две большие разницы. Не надо всех поляков под одну гребёнку, там много людей, кто чтил и будет чтить память воинов, освободивших их землю от фашистов, и детям своим, и внукам они об этом рассказывают, лично знаю несколько таких семей.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 17)