Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Почему день 22-го июня для нас так важен (1 фото)

3896
1

Это июль 41-го.
Вот просто попробуйте представить как это было.
Хотя бы на секунду поставьте себя на место матери. Попробуйте. Представьте.
Что она говорила своей дочери в эти последние минуты?

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
4
Жека Веселый 4 месяца назад
вот , что за го...ны минусуют.
378
Sergey B 4 месяца назад
поэтому, мне нравится фильм Тарантино "....ублюдки", чтобы нелюди, творившие такое, не могли скрывать своё прошлое, с клеймом свастики на лбу.....
Показать ещё 5 ответов (из 15)
185
3_fon Макарыч 4 месяца назад
Отличное расследование. На мой взгляд цель статьи показать всю боль и скорбь, описанные правильными словами. Были тысячи и тысячи подобных случаев не запечатленных камерой.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−51
Redpartizan6 4 месяца назад
Почитайте про эту фотографию! Именно эту! В сети много статей про нее.

Классика советского фотомонтажа. Не задумывался над этой фотографией только слепой. Типичная подпись: Член айнзатцгруппы целится в упор в мать с ребенком. Женщинам часто приказывали прижимать детей к себе, чтобы один выстрел достигал двойного эффекта .
25 фотографий времён Второй мировой, подвергшихся фотомонтажу в целях пропаганды
Форма солдата не соответствует ни одной из применяемых в Вермахте и СС.
Объекты на правой стороне фото отбрасывают на землю адекватные тени (солнце в зените, поэтому лучше видны тени от наклонных предметов лопат). На левой стороне ни солдат, ни женщина теней на землю не отбрасывают вовсе. И хотя тень от левой ноги солдата может быть скрыта рельефом, тень от правой ноги на правдивом фото обязана присутствовать. По затененности лица солдата и тени на его правом плече видно, что солнце светит с правой-задней стороны фото. Отсутствие теней на лице женщины и тени на одежде ребенка говорят о том, что солнце светит на них фронтально-справа относительно фото. Расхождение в солнечном освещении женщины с ребенком и солдата 90%!
Правую стопу от пятки до середины обрамляет слишком черный, чтобы быть тенью, задник . Передняя часть стопы слишком короткая, словно отрезаны пальцы Если задник элемент обуви, то без носка такая обувь держаться не может, особенно в такую волнующую минуту, как расстрел. Задник явно дефект монтажа, либо из-за монтажа срезан носок обуви.
Ствол винтовки смотрит значительно правее головы женщины, в которую якобы целится якобы немецкий солдат. Очевидно, что и солдат, и женщина с ребенком вмонтированы в исходное фото.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−51
Redpartizan6 4 месяца назад
Хотя бы на секунду поставьте себя на место матери. Попробуйте. Представьте.
-- уже много раз писали что это фото монтаж. даже на этом сайте.
Показать ещё 5 ответов (из 6)