Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Парень сделал ловушку для слепней и она уничтожает их тысячами Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Вот почему мужчинам не нужно выносить мозг Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном городе Павла Грудинина в Премьер-министры!Построил социализм в отдельном... Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Кто же, всё-таки, такой Волк из "Ну, погоди!"? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у бассейна Женщина сбила надоедливый квадрокоптер, следивший за её отдыхом у... 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей, чтобы не чувствовать одиночества 94-летний овдовевший судья построил бассейн для соседских детей,... О чем молчат мужчины О чем молчат мужчины Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для молодой жены Не рассчитала: Завещание мужа-миллионера стало неожиданностью для... Средневековая  броня: распространённые заблуждения и часто задаваемые вопросы Средневековая броня: распространённые заблуждения и часто... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Прибамбасы советских времён на автомобиль Прибамбасы советских времён на автомобиль 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику 20 прекрасных хитростей от людей, включивших логику Гифки дня Гифки дня Подборка редких исторических фотографий Подборка редких исторических фотографий

Почему день 22-го июня для нас так важен (1 фото)

3891
1

Это июль 41-го.
Вот просто попробуйте представить как это было.
Хотя бы на секунду поставьте себя на место матери. Попробуйте. Представьте.
Что она говорила своей дочери в эти последние минуты?

Источник: vk.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
52  комментария
4
Жека Веселый 2 месяца назад
вот , что за го...ны минусуют.
370
Sergey B 2 месяца назад
поэтому, мне нравится фильм Тарантино "....ублюдки", чтобы нелюди, творившие такое, не могли скрывать своё прошлое, с клеймом свастики на лбу.....
Показать ещё 5 ответов (из 15)
147
3_fon Макарыч 2 месяца назад
Отличное расследование. На мой взгляд цель статьи показать всю боль и скорбь, описанные правильными словами. Были тысячи и тысячи подобных случаев не запечатленных камерой.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−51
Redpartizan6 2 месяца назад
Почитайте про эту фотографию! Именно эту! В сети много статей про нее.

Классика советского фотомонтажа. Не задумывался над этой фотографией только слепой. Типичная подпись: Член айнзатцгруппы целится в упор в мать с ребенком. Женщинам часто приказывали прижимать детей к себе, чтобы один выстрел достигал двойного эффекта .
25 фотографий времён Второй мировой, подвергшихся фотомонтажу в целях пропаганды
Форма солдата не соответствует ни одной из применяемых в Вермахте и СС.
Объекты на правой стороне фото отбрасывают на землю адекватные тени (солнце в зените, поэтому лучше видны тени от наклонных предметов лопат). На левой стороне ни солдат, ни женщина теней на землю не отбрасывают вовсе. И хотя тень от левой ноги солдата может быть скрыта рельефом, тень от правой ноги на правдивом фото обязана присутствовать. По затененности лица солдата и тени на его правом плече видно, что солнце светит с правой-задней стороны фото. Отсутствие теней на лице женщины и тени на одежде ребенка говорят о том, что солнце светит на них фронтально-справа относительно фото. Расхождение в солнечном освещении женщины с ребенком и солдата 90%!
Правую стопу от пятки до середины обрамляет слишком черный, чтобы быть тенью, задник . Передняя часть стопы слишком короткая, словно отрезаны пальцы Если задник элемент обуви, то без носка такая обувь держаться не может, особенно в такую волнующую минуту, как расстрел. Задник явно дефект монтажа, либо из-за монтажа срезан носок обуви.
Ствол винтовки смотрит значительно правее головы женщины, в которую якобы целится якобы немецкий солдат. Очевидно, что и солдат, и женщина с ребенком вмонтированы в исходное фото.
Показать все 6 ответов
494
lowaroz Redpartizan6 2 месяца назад
Эти 4 пункта (иногда их нумеруют, иногда - нет. О форме, о тенях, об обуви и о стволе) - и есть всё содержание этих "многих статей". Из статьи в статью одно и то же.
Утверждение о форме голословно. Если есть претензии к какой-то детали или к сочетанию несочетаемого - стоит указать конкретно. Бездоказательно утвержденное отвергается без доказательств.
Утверждение о тенях ложно. Какие предметы и лопаты справа? Где версия фото с этими предметами? Тень от женщины как и левой ноги немца скрыты рельефом, а перед правой его ногой лежит труп, который автор разоблачения почему-то назвал рельефом.
Утверждение об обуви ложно. Женщина стоит на левой ноге, правую слегка согнула в колене и приподняла (ступня левой ноги под подошвой приподнятой правой четко видна). Да и сама обувь типа галоша видна отчетливо и целиком.
Утверждение стволе тоже ложь. Женщина стоит ближе к фотографу, чем немец, как раз по линии ствола.
Странно, что никто еще не сказал "у карабина вообще ствол кривой"...
Но самое главное - нет ни одного "домонтажного" оригинала. Ни женщины, ни солдата, ни "предметов справа".
То есть все доказательства на уровне: мне очевидно, что это монтаж, значит так оно и есть.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−51
Redpartizan6 2 месяца назад
Хотя бы на секунду поставьте себя на место матери. Попробуйте. Представьте.
-- уже много раз писали что это фото монтаж. даже на этом сайте.
Показать ещё 5 ответов (из 6)