Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона (26 фото) Мускулы или пузо? Лучшие и худшие звездные тела пляжного сезона... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Репортаж из украинского поезда Львов-Москва (2 фото)

6521
2

Любопытный очерк брянской журналистки, которую редакция командировала сесть в поезд Укрзализницы на территории РФ и послушать разговоры простых жинок и хлопцев внутри потяга.
Барышня спрятала свой седьмой айфон в сумочку, взяла с собой варёную курицу для маскировки и обречённо поплёлась на вокзал, где села на поезд Москва - Львов.

Источник: periskop.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
39
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
39  комментариев
Показать все 8 ответов
37
ВячеславПомыкалов 2 месяца назад
У нас работает один товарищ с Диканьки, так он больше всего боится своих погранцов и что его сократят.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
217
antoxa_15 2 месяца назад
не понял. а чего она жалуется про совок и хрусталь, если она ехала по территории РФ? Это же ее же родной совок
398
Алексей 2 месяца назад
Уже по 2й строчке понятно, что это какой бред собачий - "Итак, медленно тронулись. Поезд Москва Львов. Я со своим седьмым айфоном и томиком Бенуа вообще здесь себя не в своей тарелке чувствую. Чего вот они не едут в ЕС?". И это пишет журналист? Серьезно?

Есть тут только одна правда - это реально убогие и старые поезда, в России, к счастью, сейчас такие редко встречаются.
398
Алексей Сергей 2 месяца назад
Может сначала несколько раз прочитать, чем написать?
В каком, блин, месте я написал про поезд РЖД?
Я написал наоборот - "Есть тут только одна правда - это реально убогие и старые поезда, в России, к счастью, сейчас такие редко встречаются."
3 раза прочти!
На счет УЖД, там есть нормальные поезда, но их процентов 15-20.
154
Евгений 2 месяца назад
Думается не было ни какой поездки, статья написана за 10 мин., клюква короче!
8
Иван 2 месяца назад
Лет 9 назад я ехал по маршруту Москва-Львов на поезде украинских железных дорог... Ад и Израиль. Поездом назвать этот кусок железа было сложно. Про чай никто даже не вспоминал. Народ из Москвы едет на расслабоне- с сумками подарков и в хорошем настроении. Мол,отдохнем,пару месяцев и снова в Москву.. Спустя неделю ехал обратно на поезде российских железных дорог. Контраст на лицо.. Чистенько,мило, вежливо. Но народ, который ехал в Москву был угрюм и нервен частично. Не скажу,что воняло или люди были какие-то неправильные. Они просто и банально загнаны в угол и едут почти в неизвестность.