Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Компании, от которых вы можете получить кэшбек до 50% Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Свиньи на дороге Свиньи на дороге Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии 10 самоучек, которые внесли по-настоящему невероятный вклад в науку 10 самоучек, которые внесли по-настоящему невероятный вклад в науку

Безопасность народа - просто пшик: нацпредатели из "Яблока" Митрохин и Явлинский (2 фото)

1702
2

Что есть оппозиция в понимании среднестатистического гражданина? Противодействие власти и продвижение собственной идеологии, но при этом направленной на защиту национальных интересов своей страны. По-другому и быть не может, скажете Вы и ошибетесь. В России есть партия, для которой безопасность народа просто пшик. Партия «Яблоко» называется. Именно ее лидер Григорий Явлинский запустил кампанию по сбору подписей за «мир».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
164
Андрей 2 месяца назад
очень сожалею, что в 90-х голосовал за этих уродов...
27
Надоел 2 месяца назад
Яблоко гнилое, но чем Явлинский хуже Чубайса, Грефа или Набиулиной?
470
Рукоблуд Андрей 2 месяца назад
Рукоблуд?
276
GRAFIT 2 месяца назад
Этот "пост" просто прекрасен:

"А клевета на депутатов Госдумы, которых по его списочку проверял думский комитет по факту коррупции. Комитет тогда нарушений не нашел, ..."

жулики проверили жуликов и сказали, что нифчём ниуиновны, Чайка проверил Чайку и сказал что Чайка неуиновен.

Это не пост, это кремлеботский высер, даже без относительно личности явлинского с митрохиным и их политической программы.

Кстати, Яблоко (со всем содержимым) выгодны Путину - роль "опозиции" и груши для битья, статисты, они заполняют собой политическую кастрюлю, чтобы Едро не выглядело одинокой отварной репой в ней, но при этом не портило вкус повару, хотя для посетителей столовой это всё давно уже приелось и тошнит.
Показать все 9 ответов
Показать все 8 ответов
Показать ещё 21 комментарий (из 21)