Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших государств Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Равноценный обмен? Равноценный обмен? Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Компенсация (13 фото)

6967
13

Украинская компания "Нафтогаз" планирует потребовать от "Газпрома" компенсацию в размере $16 млрд в случае, если российская сторона решит прекратить транзит через Украину, передает Nv.ua.

Реклама
×

Источник: www.politnavigator.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
90
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
90  комментариев
354
Николай Alex 2 месяца назад
Мне интересно за этим наблюдать, потому что с обоих сторон провозглашаются разные лозунги, подтверждения которым можно получить только со временем - в Украине кричали что Россия была оккупантом и безбожно эксплуатировала и не давала развиваться этой стране, но время показывает, что Россия шла на уступки Украине из года в год.
Ничего хорошего в том что в Украине газ подорожал нет. У меня тетя живет в Украине, у многих там родственники, и думаю мало кто в России радуется несчастьям людей, все довольны тем, что то что нам впаривают в наших сми все таки ближе к правде, чем то что у них творится.
Ну и Украина реально послала Россию на х.й, и как то легче на душе из за того что это было очень зря.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−221
ALEJANDRO PARASJONKOFF 2 месяца назад
Очередной вброс говна и ненаввисти под личиной покушеия на кормильца Всея Рруси- ГАЗПРОМ. Жриите не ообляпайтесь.
Показать ещё 32 комментария (из 96)