Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома

Марш-бросок на Слатину (25 фото)

6556
25

В июне 1999 года весь мир шокировал стремительный марш-бросок российских десантников из Боснии и Герцеговины, где стояла миротворческая бригада ВДВ РФ, в Косово. Под носом НАТО десантники захватили югославский аэропорт Слатина. Это была маленькая, но блестящая победа России. И мало кто знал, что в ночь с 11 на 12 июня человечество стояло на грани третьей мировой войны.

Реклама
×

Источник: Владимир Сварцевич

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
98
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
112  комментариев
361
aap80 4 месяца назад
На следующий день в наших СМИ был сюжет, Черномырдин выходит из зала заседаний, а журналистка ему- чты вы скажете по поводу наших миротворцев в Косово? Он глаза выпучил - наши миротворцы в Косово? Он от неё узнал об этом, это было видно. Больше я того сюжета не видел и найти не могу, может у кого есть?
361
aap80 shabl 4 месяца назад
Вряд ли, наших местные подкармливали. А прийти попросить попробовать иностранного сухпайка могли. Или сигарет стрельнуть. А британец не так понял, или видел и слышал то что хотел.
361
aap80 4 месяца назад
Заипали пацифисты баные. Мало того, что победы у нас украли, поставив все с ног на голову - зачем это надо, слишком много жертв, все равно ничего не добились, победа большими силами - не победа. Вы у нас теперь и отдельные подвиги отобрать хотите? Подвиги, которые не вызывают сомнения даже у врагов? Не получится. Сербы помнят и чтут. Да операция мало дала, но отдельно взятые люди, отдельно взятая войсковая единица, повели себя достойно, по совести, как считали нужным. И надо их за это уважать, а не распускать либеральные сопли.
242
Сергей Н aap80 4 месяца назад
С одной стороны для меня то, что мы в Югославии включили заднюю стало самым постыдным событием в истории постсоветской истории России. А с другой стороны, если бы все же началась открытая война с НАТО, то думаю на тот момент мы бы проиграли ее всухую. Если уж в Чечне с трудом добивались поставленных целей то что уж говорить о противостоянии со всей Европой. Так что хрен его знает как лучше.
Комментарий удален
−1492
Стаканыч demir 4 месяца назад
Ну, и где тот флаг?
Комментарий удален
−1492
Стаканыч 4 месяца назад
Ну и чё? А ничё! Слились. В последнем абзаце всё про всё сказано абсолютно точно.
Комментарий удален
−148
Freedom 4 месяца назад
Смеялись только с вас
Клоуны на бтр

А истинный руский солдат это дегенерат из Гюмри что семью перестрелял
Комментарий удален
−148
Freedom Алексей 4 месяца назад
Смех один
Комментарий удален. Причина: флуд
−248
Freedom 4 месяца назад
Смеялись только с вас
Клоуны на бтр

А истинный руский солдат это дегенерат из Гюмри что семью перестрелял
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−248
Freedom Алекс 4 месяца назад
А добрызнешь?
Комментарий удален
−248
Freedom Vasek Banochkin 4 месяца назад
У меня немецкие, не текут
Комментарий удален
−248
Freedom Алекс 4 месяца назад
Ну до моего мужа тебе не дорасти.
Комментарий удален
−66
Freedom 4 месяца назад
Смеялись с вас
Клоуны на бтр
224
胡山药 Freedom 4 месяца назад
Вы и тут пытаетесь общаться в том же русле, что и в соседней теме - провоцируете участников обсуждения на негативные отзывы на ваши сообщения, проще говоря - троллите, сразу становится скучно. Да, я буду жаловаться на вас модераторам.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
80
Старый Циник 4 месяца назад
До сих пор не пойму, на##я это надо было?
Показать все 9 ответов
80
Старый Циник vadimus 4 месяца назад
80
Старый Циник pinkod 4 месяца назад
80
Старый Циник zibus 4 месяца назад
Показать ещё 5 ответов (из 23)
382
Geberan 4 месяца назад
Смотрел интервью Юнус-Бека Евкурова, даже спустя столько лет, журналисты сколько не старались, он не стал раскрывать все детали марш-броска, гостайна, вам хватит и той информации, что есть в открытом доступе
Показать ещё 33 комментария (из 33)