Забудьте про стартапы. Есть другой способ заработать большие деньги Забудьте про стартапы. Есть другой способ заработать большие деньги Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Равноценный обмен? Равноценный обмен? Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

Марш-бросок на Слатину (25 фото)

6539
25

В июне 1999 года весь мир шокировал стремительный марш-бросок российских десантников из Боснии и Герцеговины, где стояла миротворческая бригада ВДВ РФ, в Косово. Под носом НАТО десантники захватили югославский аэропорт Слатина. Это была маленькая, но блестящая победа России. И мало кто знал, что в ночь с 11 на 12 июня человечество стояло на грани третьей мировой войны.

Реклама
×

Источник: Владимир Сварцевич

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
98
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
98  комментариев
335
aap80 2 месяца назад
На следующий день в наших СМИ был сюжет, Черномырдин выходит из зала заседаний, а журналистка ему- чты вы скажете по поводу наших миротворцев в Косово? Он глаза выпучил - наши миротворцы в Косово? Он от неё узнал об этом, это было видно. Больше я того сюжета не видел и найти не могу, может у кого есть?
335
aap80 shabl 2 месяца назад
Вряд ли, наших местные подкармливали. А прийти попросить попробовать иностранного сухпайка могли. Или сигарет стрельнуть. А британец не так понял, или видел и слышал то что хотел.
335
aap80 2 месяца назад
Заипали пацифисты баные. Мало того, что победы у нас украли, поставив все с ног на голову - зачем это надо, слишком много жертв, все равно ничего не добились, победа большими силами - не победа. Вы у нас теперь и отдельные подвиги отобрать хотите? Подвиги, которые не вызывают сомнения даже у врагов? Не получится. Сербы помнят и чтут. Да операция мало дала, но отдельно взятые люди, отдельно взятая войсковая единица, повели себя достойно, по совести, как считали нужным. И надо их за это уважать, а не распускать либеральные сопли.
172
Сергей Н aap80 2 месяца назад
С одной стороны для меня то, что мы в Югославии включили заднюю стало самым постыдным событием в истории постсоветской истории России. А с другой стороны, если бы все же началась открытая война с НАТО, то думаю на тот момент мы бы проиграли ее всухую. Если уж в Чечне с трудом добивались поставленных целей то что уж говорить о противостоянии со всей Европой. Так что хрен его знает как лучше.
472
demir 2 месяца назад
Где хоть раз был поднят русский флаг, спущен он уже быть не должен!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
152
Старый Циник 2 месяца назад
До сих пор не пойму, на##я это надо было?
Показать все 9 ответов
152
Старый Циник vadimus 2 месяца назад
152
Старый Циник pinkod 2 месяца назад
152
Старый Циник zibus 2 месяца назад
185
Иван Лавров 2 месяца назад
Вы меня извините, а что дал этот марш-бросок? Конкретно? Кстати, отказ разбомбить наших Джексоном, говорит о вменяемости многих военных на Западе. А ведь могли бы разбомбить и все сошло бы с рук, наш алкаш проглотил бы все это за бодрые "извинения", мы тогда были абсолютным нулем как боевая единица и как экономическая.
Показать ещё 5 ответов (из 23)
357
Geberan 2 месяца назад
Смотрел интервью Юнус-Бека Евкурова, даже спустя столько лет, журналисты сколько не старались, он не стал раскрывать все детали марш-броска, гостайна, вам хватит и той информации, что есть в открытом доступе
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
26
ойеъ 2 месяца назад
Повсюду сквозит ущербностью от душевной нищеты, выставляя великий народ какими-то пакостниками, типа- "Под носом НАТО десантники..." постоянно сравнивая, выставляя себя слабее-глупее, но ЗАТО МЫ ПОБЕДИЛИ.
Это везде, в сравнении товаров- "НЕ хуже зарубежных аналогов", Русский язык засирается, посмотрите на современные памятники солдатам, часто вижу по композиции по позам, фигурам, чо это памятники побежденным а не победителям. Нас завоевали культурно, это истинная смерть.
Показать все 8 ответов
108
Евгений OldOldman 2 месяца назад
ты жрешь буржуйскую еду, носишь буржуйскую одежду, слушаешь буржуйскую музыку, а говоришь, что тебя не завоевали))) смешно слушать
Показать ещё 5 ответов (из 6)
294
Silver Spoor Thomsen 2 месяца назад
"Наступательную технику" ??? Это какую ? KFOR вовсю юзали бронетехнику, включая танки , так что БТР, БМД, А ВОЗМОЖНО И ТАНКИ были бы
294
Silver Spoor Thomsen 2 месяца назад
Насчет ельцинского содомитского цирка согласен
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−64
Tor 2 месяца назад
дааа уж... убогому и маленькая подлянка в радость
108
胡山药 Tor 2 месяца назад
Приезжай 2 августа к нам, в Москву - лично моим друзьям десантникам эти слова скажешь, ага?
Показать ещё 6 комментариев (из 6)