Евросоюз намерен избавиться от Прибалтики к 2021 году (2 фото)

4741
2

Похоже, в обозримом будущем страны Прибалтики сами загнутся, без всякой там мифической «российской агрессии», и обусловлено это чисто экономическими факторами. Сегодня в сети появилось сообщение о том, что Брюссель полностью прекратит выделять финансовую помощь странам Балтии через структурные фонды ЕС к 2021 году.

Источник: gosnovosti.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
140
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
140  комментариев
150
Старый Циник 2 месяца назад
Да, утопить всех прибалтов в балтийском море и делов то.
Прибалтика законно русская территория.
70
胡山药 Freedom 2 месяца назад
Да-да - не буЛет Я про то, что русские вымрут слышу ещё с 80-годов, да всё никак, а вот та же Прибалтика, а теперь вот и Украина - валит оттуда народ со всей силы, и что самое главное - не стоматологами работать, а на подёнщину, два года назад я в Англии с литовцами познакомился, они на автосервисе работали, нормальные ребята, рукастые, только вот толку мало - конкуренция среди своих же большая, вот они и соглашались на любую работу за которую платили, но как они же сами и сказали - лучше здесь вот так, чем в Литве - никак. А насчёт, как вы выразились черно....ых и т.д. рекомендую вам в Париж съездить, или в Кёльн, уверен, что удивлению вашему не будет предела. И вот парижанам про то, кто у них будет жить и расскажите.
150
Старый Циник Freedom 2 месяца назад
Русский выучи, лабус.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
141
Иван Лавров 2 месяца назад
Люди, у которых 10 % населения проживает вот в таких халупах и которых власть посылает...2029 год. Люди, которые ждут прямой линии с президентом, как манны небесной-а вдруг их услышит САМ и исправит, как в данном случае, их положение, пытаются учить, как жить людей, из стран, где таких халуп в принципе нет. Повторюсь, что никто, даже "рабы-русские", недограждане этих стран, из Прибалтики не стремятся в сытую и свободную страну Россию.
Показать все 9 ответов
141
Иван Лавров 胡山药 2 месяца назад
Перелогинься Ли-си-цин. Судя по аватарке-вы неизлечимый "оптимист". А по поводу домика-аварийное жилье, жители этого дома и подобных у нас попадают под программу переселения в благоустроенное жилье, на это отпущены во всех областях и районах ОГРОМНЫЕ деньги. Так что, выходит, обязаны, но стараются не шибко баловать на местах, воруют.
−218
AlexFirst Катюха Зигунова 2 месяца назад
У вас-это где?
70
胡山药 AlexFirst 2 месяца назад
У них - это в параллельной реальности, там всё плохо, страной правит тиран и его кенты, народ мучается и умирает с голоду, а прекрасный прынц А....ый пытается спасти людей и страну от тирана, правда пока безрезультатно, ибо убог прынц, ни мозгов у него нет, не харизЬмы, но...
70
胡山药 Иван Лавров 2 месяца назад
Я так и знал, что вы меня начнёте просить перелогиниться - в тех.поддержке я увидел жалобы на этого ли, обратил внимание на аватару, почитал вашу с ним переписку и понял, что быть мне обвинённым в том, что я - это он(прочти я о нём в тех.поддержке раньше, чем я написал вам - ни в жиСть не стал бы этого делать...), а дело всего лишь в аватаре... Ну, да ладно, а по делу могу сказать следующее - да, я оптимист, если бы я не был оптимистом, то не выжил бы, если бы на вашу долю выпала хотя бы половина того, что пришлось пройти мне, то вы, с вашим пессимизмом - просто наложили бы на себя руки. По поводу домика и ваших слов об ОГРОМНЫХ деньгах - знаете, есть такой затёртый интернет-мем : "Где пруффы, Билли?"? Вот и я о том же, коли уже обвиняете кого-либо в чём-либо, то будьте любезны подкреплять свои обвинения фактами и доказательствами, вот тогда это будут аргументы, а пока это всего лишь ваши домыслы, с тем же успехом я могу сказать, что это вы крадёте эти деньги, и возразить вам будет нечего, не так ли?
141
Иван Лавров 胡山药 2 месяца назад
Ну, если это не вы, то извините за то, что это не вы.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−240
Maidenua 2 месяца назад
Опять почалося.... Вон Украина который год замерзает зимой, дефолт и все такое... Росияне, только не лезте их спасать...Когда приходите вы, там становиться невыносимо...
Показать все 10 ответов
2
Alajevs Andrejs 2 месяца назад
Да нормально всё у нас , просто все уплыли за морем пожить.
273
СашаГребшен 2 месяца назад
В Латвии основной доход страны теперь вырубка леса. В каждом городе теперь по несколько заводов по переработке дерева.
273
СашаГребшен Сергей 2 месяца назад
Ага .
495
Freeman 2 месяца назад
Большинство землян даже не подозревает о существовании таких "государств". Лихтенштейн, Андорра и Люксембург намного известнее. Басня Крылова о Моське как нельзя лучше подходит к описанию их сучности.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
0
Гриша Лебедев 2 месяца назад
Интересная статья! Но боюсь это фэйк! Эксперты предполагаю, финансисты думаю что! На этом все! Начнем с того, банк DNB, перестал существовать в Балтии как DNB, ну я по вам вижу информация не нужная, я вот к чему, видно сразу сказка это очень старая! В вторых! Страны Балтии финансируют на BALTIC RAIL, что будет закончен к 2020 году, чтоб 2021 в Риге уже полноценно встретить IIHF 2021 Minsk-Riga! И не надо забывать, кто в Евро союзе, ведет экономические прогнозы, расчеты, я не говорю что он там один, я говорю что ему Евросоюз вручил Грант в размере 1 миллиона евро, за его работу по Экономическому процветанию ЕС и предложила именно в этой области местечко Но его имя вам ничего не скажет, могу сказать, что он изрядно опустошил казну ЛР и свалил когда погибло в том числе и по его вине, очень много людей!
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−234
tz Сергей 2 месяца назад
там воняет в твоих колымягах
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
19
ВасилийСкиндарь 2 месяца назад
Аффтар, иди на.уй обратно в школу. Даже на ПТУшника не тянешь...
Показать ещё 57 комментариев (из 57)