Покончить с Западом без единого выстрела (2 фото)

2931
2

Сенат США одобрил очередную пачку расширения санкций против России — в нефтегазовой и финансовой сферах.
Что хотелось бы отметить по этому поводу. Как сейчас замечают уже многие, Россия живет под западными санкциями на протяжении большей части своей истории.

Источник: ria.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
47
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
123
probel01 2 месяца назад
Можно было бы указать, что написал это Анатолий Вассерман.
По справедливости.
97
Джугашвилли 2 месяца назад
пустой треп, по делу ни слова, минус
154
Иван Лавров 2 месяца назад
У меня не вызывает негатива санкции или борьба против нашей страны со стороны Запада и Америки: они делают все для благополучия своих элит, отчасти, наверное, и для своего народа (?). Меня больше волнует то, что в санкциях против нас участвует наша элита, даже, куда как успешнее, нежели зарубежная. Кто бабки переводит на Запад и в Америку, кто закупает недвижимость и отсылает своих детей за границу, кто свою жизнь, тоже, связывает с заграницей, а Россию держит только, как источник для зарабатывания денег, кто распродает ее кусками, не заботясь о потомках, кто сделал нас сырьевым придатком, не пытаясь сделать посильные шаги хотя бы в переработке нефти и леса, например? Все это делает НАША элита.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
−234
tz Ромка 2 месяца назад
да ничего ватя ,они просто за 2017 год в 3 раза больше ракет запустили чем россия
−234
tz Ромка 2 месяца назад
пока ты себя утешаешь своими да мы, да мы, они дальше развиваются. а ты так и будешь советским прошлым жить . время идет ,россия отстает по всем параметрам лет на 30, но кроме лозунгов больше ничего нет
Показать ещё 5 ответов (из 6)
36
Антоха Федор 2 месяца назад
Стимул пропадет, когда за семи транзакциями будут следить. Вы же хотите запретить миллионам гос служащих и их семьям выезжать из страны. А что мешает не гос служащему, а обычному коммерсанту точно так же выводить деньги из страны? Давайте тогда всем запретим, зачем останавливаться только на чиновниках?