C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Гифки дня Гифки дня Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Топ-10 спецопераций, которые пошли не так, как планировалось (43 фото)

1577
43

Солдаты элитных подразделений способны выполнять самые сложные и опасные задачи быстро и точно. От пустынь Ближнего Востока до городских центров по всему миру – подразделения особого назначения не раз демонстрировали, что они лучшие из лучших. Но несмотря на их тренировку, случаются ситуации, которые даже им не под силу, и всё идёт не так, как планировалось.

Реклама
×

Источник: vilingstore.net

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16  комментариев
328
Tantal 4 месяца назад
"Английская специальная авиадесантная служба считается самым элитным подразделением в мире."
ШТА?
Комментарий удален
−1492
Стаканыч 4 месяца назад
Ещё была идиотская операция по штурму самолёта с балалаечниками в 1988 году. И самолёт сожгли, и люди невинные пострадали. А идиот, командовавший операцией, пошел на повышение. Полностью подтвердив тем самым один из ключевых принципов существования военно-полицейских структур - чем круглее дурак, тем дальше он катится.
495
KonstantinLeirov Чётенький 4 месяца назад
По пиндоским естественно