5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди 5 методов мошенников, на которые попадаются даже умные люди Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Жизнь женщин-заключенных в тюрьмах разных стран мира Россия xx века в цвете Россия xx века в цвете Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Фотографии, на которых можно увидеть бег времени Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Реальная история русской золушки, отбывающей пожизненное заключение Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Если вы считаете, что у вас скучная жизнь, то вы просто не знаете Пашу Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Алиса Селезнева, Буратино, Водяной и Все... Все... Все Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Дебаты о Матильде: показывать или нет? Дебаты о Матильде: показывать или нет? Кто сыграл Шарапова в кино? Кто сыграл Шарапова в кино? Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Нам запрещать? Да я тебе сейчас! Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Матильда Кшесинская - таланты, романы и тайны Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Практическое руководство для тех, кто хочет стать детдомовцем Равноценный обмен? Равноценный обмен?

Что же на самом деле стояло за массовыми репрессиями 1937 года (1 фото)

786
1

В эти дни исполняется 80 лет событиям, споры о которых не утихают по сей день. Речь идёт о 1937 годе, когда в стране начались массовые политические репрессии. В мае того рокового года были арестованы маршал Михаил Тухачевский и ещё ряд высокопоставленных военных, обвинённых в «военно-фашистском заговоре». А уже в июне им всем вынесли смертный приговор...

Реклама
×

Источник: www.posprikaz.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
13
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 9)
473
Alexander 2 месяца назад
правильная статья! правдивая.
6
OOPS 2 месяца назад
Изменение отношения к "невинно репрессированным" связано с желанием народа справедливости в настоящее время. Ибо - достали.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
44
Yessydo 2 месяца назад
-"Но всё же, согласитесь, речь идёт вовсе не о многих миллионах..."
На ум пришло "Все считали что он убил 2,5к человек, а он убил всего 150, ни о каких сотнях речи не идет, всего то полторы." вывод: его оболгали, а так он добрый и отзывчивый человек, мухи не обидит.
Убил нескольких - убийца, десятки - военный/маньяк, сотни - палачь/полководец, тысячи - полководец/политик, сотни тысяч и более - Великий. Вот почему то укради ты 1р или 1ккк р ты все одно вор, попадут в тебя какахой раз, или провалишься в деревенский толкан - ты в говне. Так почему есть разница сколько тысячь НЕВИНОВНЫХ убил Сталин, разве дело в цифрах?
94
Шредингер 2 месяца назад
Почти все, что говорили, писали и показывали года эдак с 1986 - ложь, полуправда и подтасовки.
Показать все 7 ответов