C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков В поисках идеала В поисках идеала Архитекторы шутят Архитекторы шутят Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Очень средняя Азия. Почему в Туркменистане пришлось отменить «золотой век» и «эпоху счастья» (2 фото)

2308
2

Почему в Туркмении закончилось светлое будущее и что ждет республику впереди.
8 июня президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов поручил правительству страны отменить все социальные льготы для населения. Тем самым Ашхабад сам фактически закрыл утопический проект «золотого века», в котором уже практически жили миллионы граждан республики.

Реклама
×

Источник: lenta.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
122
АлексейКарпов 4 месяца назад
Утопия не случилась , а жаль .
86
Стрелочник svorok 4 месяца назад
Всегда говорили "Туркменистан, в Туркменистане, туркменистанцы".
86
Стрелочник svorok 4 месяца назад
Вики - сомнительный источник, где каждый двоечник может зайти и изменить по своему усмотрению...
86
Стрелочник VRprop 4 месяца назад
В Туркменистане никто русских не трогал - вы может путаете с Таджикистаном - о своей независимости Туркменистан объявил последним и при этом в отличии от других республик никаких долгов не имел.
Показать все 6 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1622
Кубомедуза zloykoyot 4 месяца назад
Они не выпускают
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга пользователя. Показать
−1622
Кубомедуза zloykoyot 4 месяца назад
Иои за взятку выпускают или ьежать через пустыню с риском