Дед Мороз не сделает тебя программистом, а GeekBrains может Дед Мороз не сделает тебя программистом, а GeekBrains может Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно Пожалуй, есть вещи, которые понять невозможно В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год В тайне каждый мужик хотел бы получить эти вещи на Новый год Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Как я однажды чуть жену с «любовником» не убил Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Разговор на немецкой бензоколонке Разговор на немецкой бензоколонке Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам жизнь! Иногда наши ангелы-хранители спускаются с небес, чтобы спасти нам... 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс 15 фотографий, доказывающих, насколько важен ракурс Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли Каково это - 16 лет жить одному на острове вдали от большой земли "Черный четверг" американской авиации "Черный четверг" американской авиации Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как сварить идеальный кофе: 10 советов от человека с опытом Как я "разрушал" семью Как я "разрушал" семью Лучшие роли Михаила Светина Лучшие роли Михаила Светина Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Руфер-экстремал всё-таки сорвался с небоскреба Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Певица Началова лишена прав за отказ от сдачи анализов Почему люди не приручили лося Почему люди не приручили лося Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят Хватит это терпеть: 7 инноваций, которые нас бесят

Мишени для России и Китая: американцы, а подгузники прихватили? (4 фото)

4597
4

Не все коту масленица… Обозреватель издания National Interest Себастьян Роблин усомнился в военной мощи США. Авианосцы, которые считаются главной ударной силой американских ВМС при проведении операций с применением неядерного оружия, всего лишь «плавучие мишени». Страны третьего мира их еще испугаются, а вот серьезный противник размажет по водной поверхности, и поминай, как звали..

Источник:

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
136
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
142  комментария
Показать все 7 ответов
73
Denis Perov 6 месяцев назад
Авианосцы не для нас, а для папуасов лимпопо. Для нас и для китая у них массированный атомный удар.
Комментарий удален
−1485
Стаканыч 6 месяцев назад
Этот тролль, как храбрый портняжка - семерых одним ударом. И всех семерых ударом несуществующей ракеты "циркон". Тролль ещё и глуп, в добавок ко всему. Запад никогда не признает свою слабость, все эти писания исключительно для того, чтобы больше денег вырвать на военный бюджет. Впрочем, Путин всех уже победил. А Россию самой первой.
Показать ещё 5 ответов (из 20)
45
federiko Андрей 6 месяцев назад
Автор видео - такой эксперт, такой эксперт! Прям всем экспертам эксперт! В курсе всего! Знает что у России есть, чего нет. Это-ж клад для НАТы! Его надо натовским советником сделать, и генерала дать сразу - для придания веса!
Показать ещё 74 комментария (из 74)