Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина времени Как изначально должна была выглядеть в "Назад в будущее" машина... Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Какая она - жизнь с сестрой? Тёплые иллюстрации корейской художницы Уж лучше один раз перебдеть Уж лучше один раз перебдеть Деревянный звездолет... Почти Деревянный звездолет... Почти Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места

Мишени для России и Китая: американцы, а подгузники прихватили? (4 фото)

4594
4

Не все коту масленица… Обозреватель издания National Interest Себастьян Роблин усомнился в военной мощи США. Авианосцы, которые считаются главной ударной силой американских ВМС при проведении операций с применением неядерного оружия, всего лишь «плавучие мишени». Страны третьего мира их еще испугаются, а вот серьезный противник размажет по водной поверхности, и поминай, как звали..

Источник: pandoraopen.ru

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
136
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
142  комментария
Показать все 7 ответов
65
Denis Perov 4 месяца назад
Авианосцы не для нас, а для папуасов лимпопо. Для нас и для китая у них массированный атомный удар.
Комментарий удален
−1492
Стаканыч 4 месяца назад
Этот тролль, как храбрый портняжка - семерых одним ударом. И всех семерых ударом несуществующей ракеты "циркон". Тролль ещё и глуп, в добавок ко всему. Запад никогда не признает свою слабость, все эти писания исключительно для того, чтобы больше денег вырвать на военный бюджет. Впрочем, Путин всех уже победил. А Россию самой первой.
Показать ещё 5 ответов (из 20)
45
federiko Андрей 4 месяца назад
Автор видео - такой эксперт, такой эксперт! Прям всем экспертам эксперт! В курсе всего! Знает что у России есть, чего нет. Это-ж клад для НАТы! Его надо натовским советником сделать, и генерала дать сразу - для придания веса!
Показать ещё 74 комментария (из 74)