Больше символизма богу символизма! Коротко про Порошенко и безвиз (6 фото)

4314
6

Недавно я выкладывал в "уютненькой" пост под названием "Страна победившего символизма", в котором чехвостил британцев, кинувшихся колоть себе татухи в виде манчестерской пчелы. Что ж, пора взять свои слова назад и извиниться. Потому что "страна победившего символизма" это не Великобритания. Это Украина.

Реклама
×

Источник: plohoy-zyalt.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
106
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
145  комментариев
250
Алекs 4 месяца назад
Та всем насрать
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−287
Uncle Sam 4 месяца назад
Крымский предатель, помни, если бы в Крыму до 2014 года уже стояли базы НАТО, то сегодня оккупанты не отбирали бы твое жильё! Ты мог бы свободно передвигаться на своей машине по Европе, а не только по территории зазаборья! Ты бы свободно пользовался своим конституционным правом, данным тебе Украиной, на передвижение по украинским документам, а не прятал бы в левый карман украинский паспорт, а в правый непризнанный в мире аусвайс! Ты бы не ждал мост как седьмое чудо света, которое ничего не изменит в твоей жизни! Ты бы покупал вкусные и качественные продукты, а не российское дерьмо! Ты бы не выпрашивал право на митинг, если тебя что-то не устраивает! Ты бы не боялся, что в любой момент можешь лишиться бизнеса или получить дубинкой от омоновца! Ты бы говорил свободно на русском языке, а не молчал в тряпочку. Твои руки не были бы залиты кровью больше десяти тысяч убитых украинцев! Ты бы Ты бы Ты бы В конце концов, ты бы чувствовал себя Человеком и частью цивилизованного мира, а не российского гетто. НАТО твое спасенье, от которого ты отказался, выбрав путь рабского никчемного существования Или даже не так ведь этот путь выбрал не ты, а выбрали за тебя в Кремле, поставив армию без нашивок и вооруженных гопников за твоей спиной, но ты с этим радостно согласился. Пожинай плоды! Ты всё это заслужил
Показать все 8 ответов
246
роман макушов 4 месяца назад
вопрос к автору поста - как сделать шенген на 5 лет? ни у кого не видел
Показать ещё 5 ответов (из 8)
185
3_fon Иван Лавров 4 месяца назад
ни кто не спорит, что у нас в стране много чего еще нужно наладить. Но мы хотя бы стремимся к этому, а хохлы все глубже и глубже себя закапывают. А у любого здраво мыслящего человека ни когда не возникнет зависти по поводу этого ни кому не нужного бЭзвыза.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
350
ДенисБанов 4 месяца назад
а мне пох на краину, у нас ведь жизнь не сильно лучше? или мы гейвропейцев обогнали по зарплатам? у мамы пенсия 12700, это 200 долларов, у меня з/п 600 долларов. по сравнению с гейропой ниже уровня румынии. зато у нас есть нефть , газ и мы занимаем второе место в мире по продажам оружия и первое за прошлый год по продаже пшеницы. только пенсия у бабулек нищая. а все на коклов киваем , да на соседей, у себя разбираться надо! со всякими "димонами". где деньги "Димон"?
Показать ещё 5 ответов (из 14)
−386
цсарь владимир обсирийский Обыватель 4 месяца назад
а зачем мне знать что там у хахлов ,или тебе велели их в каждом коменте упоминать
−386
и какие пол зарплаты фуфломет ?
330
Wlad цсарь владимир обсирийский 4 месяца назад
Это ты о цензоре говоришь? Или про Украину? Там ( причем ВЕЗДЕ!!) только про Россию говорят!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−42
Андрей Гончаров 4 месяца назад
Показать ещё 59 комментариев (из 59)