Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Жирная Америка Жирная Америка 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места Все для народа Все для народа Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе

Визовая агония: в Крым по загранпаспорту (2 фото)

3036
2

Продолжается анонсирование возможного визового режима между Украиной и Россией. И если раньше такой расклад казался невероятным, то после заблокированных социальных сетей поверить в то, что на Украине и невозможное - возможно, не составляет труда.

Источник: manzal.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
32
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
67  комментариев
202
Shade116 4 месяца назад
Быстрее бы, валите в свою Гейропу!
Комментарий удален
−318
Западный империалист 4 месяца назад
Крымский предатель, помни, если бы в Крыму до 2014 года уже стояли базы НАТО, то сегодня оккупанты не отбирали бы твое жильё! Ты мог бы свободно передвигаться на своей машине по Европе, а не только по территории зазаборья! Ты бы свободно пользовался своим конституционным правом, данным тебе Украиной, на передвижение по украинским документам, а не прятал бы в левый карман украинский паспорт, а в правый непризнанный в мире аусвайс! Ты бы не ждал мост как седьмое чудо света, которое ничего не изменит в твоей жизни! Ты бы покупал вкусные и качественные продукты, а не российское дерьмо! Ты бы не выпрашивал право на митинг, если тебя что-то не устраивает! Ты бы не боялся, что в любой момент можешь лишиться бизнеса или получить дубинкой от омоновца! Ты бы говорил свободно на русском языке, а не молчал в тряпочку. Твои руки не были бы залиты кровью больше десяти тысяч убитых украинцев! Ты бы Ты бы Ты бы В конце концов, ты бы чувствовал себя Человеком и частью цивилизованного мира, а не российского гетто. НАТО твое спасенье, от которого ты отказался, выбрав путь рабского никчемного существования Или даже не так ведь этот путь выбрал не ты, а выбрали за тебя в Кремле, поставив армию без нашивок и вооруженных гопников за твоей спиной, но ты с этим радостно согласился. Пожинай плоды! Ты всё это заслужил...
125
Алексей 4 месяца назад
в РФ с визой, в европу- без! ахахах!
125
Алексей 4 месяца назад
да не поедут украинцы в крым. там цены такие что даже москвичи туда не едут.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
132
Марьян 4 месяца назад
Ести в рашке такая болезнь Ватный Путинизм головного мозга не лечится, к сожалению. в Редких случаях помогает лечение электричеством. Этой страшной эпидемией заражено большинство населении раисси.
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−1492
Стаканыч 5 месяцев назад
Манзолевский, что тебя больше всего беспокоит? Я знаю - теперь ты не сможешь без визы посетить на украине своих еврейских родственников. А где ты раньше был, в 2014-м, когда кремль новороссию сливал? Азохен вэй.
Комментарий удален
−318
Западный империалист Иван Лавров 5 месяцев назад
И что в этом плохого?
399
Антон Западный империалист 5 месяцев назад
плохо то, что ты, даунито, на свет родился
Показать ещё 5 ответов (из 6)
134
MoZaR 4 месяца назад
Белорусы лучше))
Показать ещё 5 ответов (из 22)