Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом Спасенная собака просто неразлучна с этим малышом

Десятка нелепых запретов Порошенко для украинцев (10 фото)

3024
10

Вчера, 7 июня было ровно три года, как действующий президент Украины Пётр Порошенко вступил в свою должность. Сейчас, наверное, уже и не счесть тех обещаний, которые давал олигарх, как во время своей предвыборной кампании, так уже и заступив на пост главы государства. Единственное, что объединяет все эти обещания, это то, что почти все из них так и не были выполнены.

Реклама
×

Источник: life.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
68  комментариев
Комментарий удален
−1492
Стаканыч 5 месяцев назад
8. Запрет на двойное гражданство. Что тут плохого?
9. Утверждена доктрина информационной безопасности . У роскомнадзора научились.
В России дебилизма не меньше, просто у хохлов дебилизм показной, в России он более изощрённый и подлый.
321
игорь 5 месяцев назад
Неужели сами украинцы не видят , что у их презика на роже написано деградирующий алкоголик . В воспаленном ,от постоянной пьянки , мозгу , еще не то сварится . Он живет в другой реальности . Как бывший алкоголик со стажем и походами , на этой почве в психушку. могу прямо сказать , ПЕТЯ АЛКАШ . Оттуда вся его бредятина , он болен и давно . И ничего адекватного от него ждать не стоит . А диагноз озвучил наш Лавров , в своей бессмертной фразе.
131
DiMasu 5 месяцев назад
Лучше б группу грибы запретили с этой надоедливой "тает лед"
131
DiMasu Шерстяной Опоссум 5 месяцев назад
Все правильно делаешь! Научи также! )))
346
eBulldog 5 месяцев назад
Путин тем временем тоже старается не отставать: в Государственную Дуру внесён проект закона о запрете VPN и Tor https://lenta.ru/news/2017/06/08/vpntor/https://lenta.ru/news/2017/06/08/vpntor/
Показать ещё 5 ответов (из 7)
346
eBulldog 5 месяцев назад
А че дизлайки-то мудачье ставит, ведь наступит день, когда Путинское говно-правительство и Фишки запретит?!
346
eBulldog driver71 4 месяца назад
Конечно, нет
Но этим занимается команда, которую эта сволочь возглавляет
Показать все 8 ответов
393
Билли Бонс Hellgone 5 месяцев назад
Она и сейчас живее всех живых! Как Ленин.
393
Билли Бонс Hellgone 5 месяцев назад
В точечку!
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−1276
Alex sssss3 5 месяцев назад
ПРИВЕТ С УКРОПИИ !
Работы у нас полно, зарплату платят стабильно, за инакомыслие никого не сажают, лекарств со всего света предостаточно, и русского го..на все меньше и меньше, что не может не радовать!
Так что выключай телевизор и пойди на природу, подыши кислородом, а то совсем на голову плох стал.....