C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Слово и дело полковника Каддафи (20 фото)

6606
20

Будуший ливийский лидер родился 7 июня 1940 года в бедуинской семье племени аль-каддафа. Муаммар Мохаммед Абдель Салям Хамид Абу Меньяр аль-Каддафи появился на свет в традиционном бедуинском шатре, который в то время был установлен южнее города Сирт.

Реклама
×

Источник: Андрей Сидорчик

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
55
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
61  комментарий
Комментарий удален
−1501
Катюха Зигунова 5 месяцев назад
Не брат ты нам, гнида чероножопая!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
12
Georgi V. Hristov 5 месяцев назад
А я рад что его убили как бешеную собаку без суда. Я пол болгарин и ни слово про болгарских врачей осужденных на смерть, которых он держал 8 лет в плену. Вот им ливийцам сейчас смерть и нищета, хорошо разбомбили их гребаную страну, арабы тупые.
Комментарий удален
−30
МистерМинус 5 месяцев назад
полагаю володя следующий в очереди
−150
Мария МистерМинус 5 месяцев назад
Сдохните вы лучше
Комментарий удален
−1492
Стаканыч 5 месяцев назад
Вот и вся его ошибка - начал дружить с западом. У запада друзей нет, у запада есть интересы. Появился интерес присвоить ливийские деньги - присвоили. А на каких-то бедуинов западу.. , да и не люди они вовсе.
Кстати, о дружбе с западом. Вот что написал сегодня вполне себе путинофильский депутат Коротченко.

ВВС США отработали учебный ядерный удар по Калининградской области

Это новая американская ядерная бомба В61-12, недавно принятая на вооружение. Несколько таких "изделий" находились на борту стратегического бомбардировщика В-52, который утром был обнаружен над Балтийским морем вблизи российской границы - пилоты ВВС США в ходе учений НАТО Saer Strike отрабатывали учебный тактический ядерный удар по военным целям в Калининградской области. В воздух был поднят Су-27 из состава дежурных средств ПВО Балтийского флота, осуществивший перехват американского "стратега", после чего В-52 поспешил удалиться прочь.

Вот такие у России "партнёры". Но мы всё равно будем скупать их облигации.
303
Vald 5 месяцев назад
"... Основной поток нефтедолларов, получаемых страной, шел на социальные нужды и проекты..." - Вот основная парадигма.
248
cvv 5 месяцев назад
Помнится, все СМИ кричали - Каддафи должен уйти и назначить выборы.
Не мог понять, как человек может уйти, не занимая никаких государственных постов и какие выборы требует запад?
А так Ливия показательный пример, как можно развалить любое государство. Ведь поднялись не потому, что было плохо, а потому, что хотелось еще лучше. Знакомый ливиец, на тот момент уже больше 20 лет проживающий здесь, радовался как дитя - наконец-то свершилось. "Ты не понимаешь", говорил он мне. "Мы все могли бы жить во дворцах, если бы не Каддафи". Через полгода он уже не был так весел. А через год - "это всё американцы, это они развалили страну". Ага, именно так. И совсем не ливийцы радовались и скакали. Ну теперь хавают полной ложкой, что заслужили.
270
Zhaduga 5 месяцев назад
Ссылка youtu.be
218
Roman 5 месяцев назад
Неоднозначное к нему отношение.. Когда чуть поднял свою голову, возомнил себя Богом.. Итог: сделал ставки не на тех людей.
Комментарий удален
−426
цсарь владимир абсирийский Roman 5 месяцев назад
кого то напомнил..
Показать все 6 ответов
208
BarbossaG 5 месяцев назад
НУ если честно Двоякое мнение вызывает его личность!
208
BarbossaG 5 месяцев назад
НУ и какой ГАн?:*?:н минусанул я личное мнение осиавил!
Показать ещё 28 комментариев (из 28)