C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале (25 фото) C фитнесом шутки плохи. Звезды, которые перестарались в спортзале... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

Драка за катарский газ (4 фото)

5163
4

Ещё год назад всё было примерно так:

Метки: газ  катар  политика  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
50  комментариев
−304
Rayhon Xayitova 5 месяцев назад
А для чего мы продаём газ?
Наверно не всем понравится......
Но выражу следующую мысль.
Газ, нефть, это истощаемые полезные ресурсы.
И что то мы должны оставить детям.
Ладно если бы корпорации добывающие полезные ископаемые были бы на 100/ государственные.
А сейчас, государство получает только налоги.
Комментарий удален
−1492
Стаканыч 5 месяцев назад
Юлия Витязева, конечно, большой специалист в сфере газо-нефтедобычи. Даже больший специалист, чем Кристина Потупчик.
А вот картинка на заставке порадовала - "генералиссимус" честь отдаёт. Хотя чести ни у него, ни у "Михал Иваныча" никогда и не было.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
125
Алексей 5 месяцев назад
охохо, очередной сказ о том как вовочка всех переиграл)) нуну. страна на 123 из 144 месте по качеству дорог! нам есть куда еще стремиться!
297
Silver Spoor Егор Ольховатенко 5 месяцев назад
В стационар пора этого "эксперта по всем вопросам"
Показать ещё 5 ответов (из 13)