Забудьте про стартапы. Есть другой способ заработать большие деньги Забудьте про стартапы. Есть другой способ заработать большие деньги Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не оставит вас равнодушными! Капитальный ремонт маленькой квартиры в хрущёвке. Результат не... И почему они такие дуры? И почему они такие дуры? Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Водитель пропустил автомобиль скорой помощи и получил штраф Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Равноценный обмен? Равноценный обмен? Брошенный Брошенный "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Экзотичные решения в грузовых перевозках Экзотичные решения в грузовых перевозках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии

"Хроника распада". Взгляд на ситуацию в США (18 фото)

3806
18

Любое общество очень инерционно, в нём действуют мощные стабилизирующие силы, причём их много, они взаимно дублируют друг друга. Если началась явная деградация, это свидетельствует о ТАКОМ кризисе, что его уже ничто не остановит. Возможны только паллиативы и самообман, а потом – «полундра, спасайся, кто может». На этот скорбный путь вступила Россия в 1905 году, сейчас его проходит Америка. Этот путь очень короткий и он ведёт в пустоту.

Реклама
×

Источник: aftershock.news

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
87
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
185
Иван Лавров 3 месяца назад
Иногда все же полезно глядеть на себя со стороны: когда хохлы кричали (или кричат, в зависимости от степени майданутости) про то, что Россия все, кончилась или завтра накроется тазиком, мы смеемся, думаю, что сейчас аналогичное отношение американцев к "писателю" и его поддерживающих. Так, на всякий случай, если, даже, Америка захочет самоуничтожиться, ей не дадут: там деньги и золотой запас большинства стран мира, в том числе и наши деньги, точнее, нашей элиты. И еще, Америка пока является гарантом, как это ни странно прозвучит, от новой мировой войны.
233
nickolaus 3 месяца назад
Статья огромна, но с утра под кофе с блинчиком и сыром то что нужно )))
364
Антон 3 месяца назад
сейчас придут желто-синие ж_ополизы и начнут пошлить...
−397
JukkaOlafsen 3 месяца назад
Вавилон, Египетское царство, Римская Империя, Монгольская Орда... Наводили страх и ужас на окружающих... Все прошли восхождение, расцвет, упадок и развал... США не исключение.
Российская империя пришла в стадию упадка 100 лет назад и до сих пор не развалилась, хотя и теряет постепенно свои территории...
США пока ещё в зените, туда по прежнему стремятся "мозги" и капитал со всего мира... Возможно, упадок Штатов будет намного раньше, так как современный мир очень динамичный... Но, кто Вам пообещал, что на месте США гегемоном не станет Индия, Китай или ещё кто-то?
158
СинусКосинус ploher1 3 месяца назад
За счет кого ? За счет кредитов , от кого а ??? Кому должны США ??? Все это сделано для того что бы США могли "рулить" миром ,а кто "рулит" США , евреи , ну а евреями ...
185
Иван Лавров 3 месяца назад
Какой талант пропадает (наверное, раз столько букФФ осилил напечатать, я так и не осилил больше одного абзаца). Ай мАлАдец, если ты так же много и туманно говоришь, то скоро заменишь Жирика.
185
Иван Лавров Максим 3 месяца назад
Ну, спорить не буду, вам виднее такие тонкости анала и его производных. Мне вообще, наплевать, кто к власти придет хоть где и хоть когда, я свое дожить успею.
Показать ещё 52 комментария (из 52)