В каких странах самый доступный интернет? В каких странах самый доступный интернет? Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Укроп и море! (3 фото)

4518
3

Я всё жду когда СУГСы заявят, что как минимум все страны черноморского бассейна должны платить мзду сказочной стране Хохляндии за пользование Чёрным морем! Они мало того, что его выкопали, воды туда с колодца натаскали, посолили, рыбу запустили, они же туда ещё закопали полезные ископаемые, ну там нефть, газ и пр. У свидомых же дно бездонное, так что прошу без перепостов, хоть бы они это не прочитали!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
140
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
140  комментариев
−115
bugmenot 2 месяца назад
Я повторюсь, но только идиоты могут доказывать свою правоту, опираясь на идиотизмы)) Браво. Ватаны как обычно пытаясь доказать, насколько тупы украинцы, лишний раз доказывают свою вечную тупость... Эволюция в вашем случае, как и вставание с колен пошло вспять))) скажите спасибо путену))))
Показать ещё 5 ответов (из 34)
−115
bugmenot Сергей 2 месяца назад
А непонимание - не аргумент...)))) Дурачок, так и не понял, что у нас тут не диалог, а всего констатация того что вы орки... ну или тупые и злобные варвары.... Ты так рьяно это пытаешься мне доказать (или тебе так нравится, это слышать ), что я даже как то обескуражен)))
−115
bugmenot Сергей 2 месяца назад
Дурачок, а я про будущее Украины и не рассуждал... Зачем мне делить его с орком?)))
Показать все 7 ответов
−115
bugmenot Неба Житель 2 месяца назад
дурачок) вот и вся глубина твоей мысли))) дураки и дороги... ничего не изменилось
−115
bugmenot Неба Житель 2 месяца назад
Шел бы ты на пахать на ваших воров-ментов-бандитов. А то еще экстремистом станешь))) паши и говори спасибо, фашистенок... у вас вашего и в своей то зоне ничего нет, куда тебе про чужую страну говорить?
Показать все 8 ответов
192
doktorr_katana zodiak 2 месяца назад
Уважаемый, приезжайте ко мне в Луганск и я проведу бесплатную экскурсию по городу, наглядно покажу что они сделали плохого...
−18
humm06 2 месяца назад
Мне вот интересно, когда они поймут что их все таки [мат])) к кому они прибегут)))
146
Иван Лавров 2 месяца назад
Все, что в Черном море от Украины, так это только СЕРОВОДОРОД....
Показать ещё 5 ответов (из 7)
129
Михаил Западный империалист 2 месяца назад
Русь, потом Украина, Московия....
это когда потом???
Я понимаю Киев как Литва, потом Польша (как Ржечь Посполитая)
Да и за сколько поляки потом Киев продали России???
Поэтому, что купили - то наше.
А им тогда было не за надобностью...
Мы также Аляску продали, теперь жалеем!!!
Показать ещё 5 ответов (из 19)
283
apatas zodiak 2 месяца назад
Братьями эти суки ни когда не будут
Показать ещё 16 комментариев (из 16)