Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей 25 смешных и честных иллюстраций, показывающих каково это иметь детей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Под взглядом смерти: 21 последняя фотография знаменитостей Как нужно пропускать скорую помощь Как нужно пропускать скорую помощь Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Вырезанные сцены из «Место встречи изменить нельзя» Как проучить воришку Как проучить воришку Тарен Тарен Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный маневр. Однако понравился он не всем Пилот последнего рейса Air Berlin совершил впечатляющий прощальный... Соседка снизу Соседка снизу Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Лучшая группа в Фейсбуке: собаки встречают почтальонов службы доставки Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Ангел из ада: Мать Тереза Калькуттская Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Инновационная урна в «Сколково» для имитации раздельного сбора мусора Когда ты личность Когда ты личность Час-пик Час-пик Очень тяжело будет жить без дураков Очень тяжело будет жить без дураков Вандализм Вандализм Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот Почему евреи и арабы пишут справа налево, а все остальные — наоборот

Укроп и море! (3 фото)

4523
3

Я всё жду когда СУГСы заявят, что как минимум все страны черноморского бассейна должны платить мзду сказочной стране Хохляндии за пользование Чёрным морем! Они мало того, что его выкопали, воды туда с колодца натаскали, посолили, рыбу запустили, они же туда ещё закопали полезные ископаемые, ну там нефть, газ и пр. У свидомых же дно бездонное, так что прошу без перепостов, хоть бы они это не прочитали!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
140
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
147  комментариев
Комментарий удален
−1492
Стаканыч 5 месяцев назад
Я не понял, это информация, или хотелки автора? Такую дурь только вражеская пропаганда выдумать может. Пусть хохлы и тупы, но не настолько же. Эта мечта не сбудется.
−124
bugmenot 5 месяцев назад
Я повторюсь, но только идиоты могут доказывать свою правоту, опираясь на идиотизмы)) Браво. Ватаны как обычно пытаясь доказать, насколько тупы украинцы, лишний раз доказывают свою вечную тупость... Эволюция в вашем случае, как и вставание с колен пошло вспять))) скажите спасибо путену))))
Показать ещё 5 ответов (из 34)
−124
bugmenot Сергей 4 месяца назад
А непонимание - не аргумент...)))) Дурачок, так и не понял, что у нас тут не диалог, а всего констатация того что вы орки... ну или тупые и злобные варвары.... Ты так рьяно это пытаешься мне доказать (или тебе так нравится, это слышать ), что я даже как то обескуражен)))
−124
bugmenot Сергей 4 месяца назад
Дурачок, а я про будущее Украины и не рассуждал... Зачем мне делить его с орком?)))
Показать все 7 ответов
−124
bugmenot Неба Житель 5 месяцев назад
дурачок) вот и вся глубина твоей мысли))) дураки и дороги... ничего не изменилось
−124
bugmenot Неба Житель 5 месяцев назад
Шел бы ты на пахать на ваших воров-ментов-бандитов. А то еще экстремистом станешь))) паши и говори спасибо, фашистенок... у вас вашего и в своей то зоне ничего нет, куда тебе про чужую страну говорить?
Показать все 8 ответов
218
doktorr_katana zodiak 5 месяцев назад
Уважаемый, приезжайте ко мне в Луганск и я проведу бесплатную экскурсию по городу, наглядно покажу что они сделали плохого...
−18
humm06 5 месяцев назад
Мне вот интересно, когда они поймут что их все таки [мат])) к кому они прибегут)))
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−318
Западный империалист Сергей 4 месяца назад
Вот тут с тобой согласен, россия (мне удобнее называть рашка, так созвучней), абсолютный аналог сказочной страны Нарния. Вот только одна разбежность, в Нарнии история выдуманная, а в рашке - ворованная...
150
Михаил Западный империалист 4 месяца назад
Русь, потом Украина, Московия....
это когда потом???
Я понимаю Киев как Литва, потом Польша (как Ржечь Посполитая)
Да и за сколько поляки потом Киев продали России???
Поэтому, что купили - то наше.
А им тогда было не за надобностью...
Мы также Аляску продали, теперь жалеем!!!
Показать ещё 5 ответов (из 20)
Комментарий удален
−318
Западный империалист zodiak 5 месяцев назад
Уже нет
348
apatas zodiak 5 месяцев назад
Братьями эти суки ни когда не будут
Показать ещё 17 комментариев (из 17)