Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Мужик Мужик Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или Коллекция "вкусных" слов и немного... Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Странные соседи - хорошо, что не ваши! Странные соседи - хорошо, что не ваши! Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные

Развитие России! Новости из регионов Российской Федерации (86 фото + 1 видео)

1396
86
1

Похоже санкции сломались и не работают

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
30  комментариев
Комментарий удален
−1492
Стаканыч 5 месяцев назад
Новый прицеп-скотовоз несомненно очень большой достижение. Ведь при необходимости на нём можно возить несогласных.
А вот реальное достижение власти, о котором кремлеботы молчат. И никакими мостами к недействующему стадиону это не затмить.

За январь-апрель население России сократилось почти на 100 тысяч человек

Согласно данным Росстата, смертность в России за январь-апрель 2017 года превысила рождаемость на 92,8 тысяч человек. Это почти втрое больше, чем за январь-апрель 2016 года, когда в стране умерло на 37,7 тысяч больше, чем родилось, Неудивительно, что президент России Владимир Путин перестал врать о приросте населения и объявил о грядущем "Десятилетии детства". Не помогает даже зачисление в статистику детей мигрантов (Подробности - в материале "Демографическое враньё Путина"). Которое скорее всего обернётся таким же попилом и показухой, как и прочие демографические прожекты Кремля (за исключением разве что действительно полезного материнского капитала, но и тот за сложности с его использованием получил название "груша - нельзя скушать").
Комментарий удален
−1492
Стаканыч Тристан 5 месяцев назад
Зачем вам страны ЕС? У вас принято Россию с помойной Украиной сравнивать. Как хороша Россия на фоне помойки. Страну свою унижаете.
Показать все 8 ответов
348
apatas Дмитрий Пестерев 5 месяцев назад
Проверьте знания географии
348
apatas Дмитрий Пестерев 5 месяцев назад
Написано 5 заводов. Где больше газопроводов большого диаметра , по-моему в европейской части России.
Если вспомнить экономику, для работы нужны люди, и доступная транспортная инфраструктура