С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Откуда такая наглость? Откуда такая наглость? Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным мужем-ревнивцем Врачи смогли пришить женщине кисти рук, отрубленные подмосковным... Исторические фотографии Исторические фотографии Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Просветлённые Просветлённые GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Гифки про котов Гифки про котов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Открытое письмо Александру Турчинову (2 фото)

2145
2

Непонятно кто, корчащий из себя крутого боевика, но выглядящий как убогий клоун с анусом вместо рта, Александр Турчинов издал из своего верхнего сфинктера «Война закончится, когда мы возьмём Москву».

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
Комментарий удален
−1501
Катюха Зигунова 6 месяцев назад
Такой вариант письма Турчинову:

Из западного ануса все жрёте вы говно,
За кока-колу сраную вы продались давно.
Подстилки подпиндосные, дадим вам пососать,
И знать тогда вы будете, как анус им лизать.

Сосётся как? Свой анус не порвали?
Говно всё жрёте? В жопу вас е.бали?
Легли под Запад; в жопу им даёте,
Подстилки. Анус лижете, сосёте.
213
robert kozlov 6 месяцев назад
Well done,bro....VERY NISE
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−1485
Стаканыч 6 месяцев назад
cont.ws - помойка кремлеботов. А кто такой "Александр Роджерс"? Скорее всего это погоняло какого-то кремлебота, может даже хохла-перебежчика за грошами. Пастора надо было кончать ещё в 2014 или ещё раньше. Кремль всё просрал, теперь письма пишет.
60
Joe 6 месяцев назад
h_ttps://img-fotki.yandex.ru/get/9807/41626288.0/0_b9e16_4e4bcd54_X5L//img-fotki.yandex.ru/get/9807/41626288.0/0_b9e16_4e4bcd54_X5L
Напрямую вставить, карма не позволяет...
Шесть новых женщин в американской власти Шесть новых женщин в американской власти Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Тем, кто держит детей на веганской диете, грозит тюрьма Тем, кто держит детей на веганской диете, грозит тюрьма Филиппины залиты кровью: по призыву нового президента массово убивают наркоманов и наркодилеров Филиппины залиты кровью: по призыву нового президента массово убивают наркоманов и наркодилеров Компромат недели: Трамп и Клинтон вместе веселятся с девушками! Компромат недели: Трамп и Клинтон вместе веселятся с девушками!