Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Работа за еду Работа за еду Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Гифки дня Гифки дня Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Архитекторы шутят Архитекторы шутят Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома В поисках идеала В поисках идеала Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые лучше не употреблять Лингвистическая полиция тихо грустит: фразы и выражения, которые... Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен! Уставшим от людей и лишней информации вход разрешен!

Минобороны получит 14 вертолетов Ка-52 "Аллигатор" в этом году (8 фото)

1140
8

До конца 2017 года Минобороны РФ получит 14 вертолетов Ка-52 "Аллигатор", сообщает ТАСС со ссылкой на заявление заместителя главы министерства Юрия Борисова.

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
Комментарий удален. Причина: флуд
−1492
Стаканыч 5 месяцев назад
И базироваться они будут на авианосцах "Фотиния" и "Дилмар".
399
Антон Стаканыч 5 месяцев назад
исчезни, овце_еб
433
Петр 5 месяцев назад
Ехал от тещи через "нескажу" городок, в котором его производят, нодомной пролетел этот красавчик. Наверно испытательный, желтого цвета. Ух прям! Красиво делал он в небе! И как то прям тихо. Обычно вертушку слышно издалека
Показать все 6 ответов
−304
Rayhon Xayitova 5 месяцев назад
14 машин в этом году, и 50 до 2020-го.
Это не мало?
Показать все 7 ответов
−304
Rayhon Xayitova Медведь Кустовой 5 месяцев назад
Далеко не факт.
После того как турки сбили наш СУ-24, и назревал конфликт с Турцией, НАТО выступило с заявлением что это локальный российском-турецкий конфликт.
У Турции зрв есть.
−304
Rayhon Xayitova 5 месяцев назад
50 вертолетов крайне мало.
По сути это один авиаполк.
Ранее я писала, что в начале конфликта на Донбассе, ополченцы за короткое время (2-3 месяца) сбили 8 летательных аппаратов ВСУ.
Вы рассматриваете войну на территории противника.
При этом не учитываете что удары могут быть и по нашей территории, нашим аэропортам.
Потери техники на земле не избежны.
А срок сборки одного вертолета как пишут здесь составляет 3-4 месяца.