Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Вот почему очень выгодно заказывать в интернет-магазине Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Что на голове, то и в ней - топ политических причесок. Часть 2 Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светлая память, Вера Витальевна Светлая память, Вера Витальевна Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся Абхазия - страна души или врата в ад? Давайте разберёмся «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма «Аты-баты, шли солдаты...». История боя, лёгшего в основу фильма Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Она сражалась не за свою жизнь, а за своего ребенка Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд 20 теней, которые выглядят обычными только на первый взгляд Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Кстати, деревья тоже порой умнее людей Кстати, деревья тоже порой умнее людей Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора Арнольд Шварценеггер в новом "Терминаторе" сыграет не Терминатора

Звездные флюгеры. Знаменитости, менявшие убеждения как перчатки (15 фото + 5 видео)

4848
15
5

Музыканты, артисты и спортсмены часто заявляют, что находятся вне политики и не собираются туда соваться, но на самом деле мало кому удается избежать этой участи. "Если вы не занимаетесь политикой, политика займется вами", — гласит известная поговорка.

Реклама
×

Источник: nnm.me

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
62
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
306
АЛЕКС 3 месяца назад
Не понимаю, когда говорят например: вот у Макаревеча своё мнение, имеет право. Блиять, подумайте, от его невежественного или проплаченного мнения умрет больше людей на Донбасе, например. Имеет он право подливать огонь гражданской войны? Мнение медийного человека-очень большая ответственность.
140
Иван Лавров 3 месяца назад
Да, сейчас свою позицию, отличную от "общепринятой", иметь в стране опасно, если не для жизни, то уж для нормального проживания точно. Мне не все приятны из данного списка, некоторых я абсолютно не знаю, только слышал о них, но почему нужно проклинать Валерию и Пригожина по тому, что написано о них здесь? За фото? так у нас многие с кем фоткались и что? У нас есть Кобзон, который фоткался и хоронил пахана и что? Все вполне нормально и объяснимо. Аналогично с Кафельниковым, что он написал такого крамольного? Все знают, что допинг был и попались именно наши, сами спортсмены не отрицают и отбывают дисквалификацию, чиновники согласились с этим и теперь активно борются за чистоту спорта, то что санкции здорово ударили по нам-чувствуют все. То же самое о Милявской (хоть она мне абсолютно по барабану), что она такого сделала, что ее нужно гнобить? Я считаю, что геи и прочая подобная шваль имеет право на жизнь, просто не нужно делать из этого праздник и афишировать вселюдно. Райкин. Отстаивать бабки, получаемые от государства-это, по-моему, повсеместное занятие, попы вон взялись не на шутку за собственность, всюду оттогргают и ничего. На остальных мне совсем фиолетово посмотреть, про этих можно писать или не писать-на усмотрение автора, по мне так нечего пиарить посредственности.
Показать все 7 ответов
140
Иван Лавров 3 месяца назад
АКТИВНОСТЬ АВТОРА НА ФИШКАХ посмотрите у господина лисицына.
апрель-самый активный, это о чем говорит? А о том, что автор болен психически, весеннее обострение
140
Иван Лавров Auspex 3 месяца назад
Я по поводу Макревича уже когда-то писал, что человек-приспособленец редкостный, еще со времен СССР, когда он плакался на запреты концертов, давая их во дворцах спорта (например, в Одессе во второй половине 70--х, я там подрабатывал осветителем, будучи студентом). Хотя он и парень умный и словарный запас позволяет ему гладенько выдавать перлы. Что же, никто не отменял ум у либералов. А он - самый, что ни на есть, либерал, в худшем, народном, понимании этого слова. А ведь изначально, данное слово было не самым плохим.
278
Агасфер 3 месяца назад
А чего же список не возглавил товарищ Познер?
185
Rus77 Денис Федоров 3 месяца назад
Как обычно)
Показать ещё 32 комментария (из 32)