Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Привет, "скорая"! 7 средств народной медицины, которые хуже болезни Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас Вещи из будущего, которые можно купить на AliExpress уже сейчас 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали 10 удивительно опасных видов древнего оружия, о которых вы не знали Россия возобновила производство судов на подводных крыльях Россия возобновила производство судов на подводных крыльях "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." "Строчит пулемётчик, За синий платочек, Что был на плечах дорогих!.." Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Деревенская идиллия в фотографиях Сергея Красноперова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Александр Соловьев. Чтобы помнили Александр Соловьев. Чтобы помнили Право на один выстрел Право на один выстрел Интересные факты для детей Интересные факты для детей Резня в Сургуте Резня в Сургуте Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях Прошедшая неделя (13.08-19.08) в иллюстрациях К вопросу о Шарлотсвилле К вопросу о Шарлотсвилле Тупик гигантизма гладкоствольного орудия Тупик гигантизма гладкоствольного орудия За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» За что расстреляли автора стихов «Я спросил у ясеня…» Необычные журнальные столики	Необычные журнальные столики Средневековая не огнестрельная артиллерия Средневековая не огнестрельная артиллерия Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске Показали цех сборки самолета МС-21 в Иркутске

Свидомые страсти по безвизу (2 фото)

3419
2

«Украина окончательно оформила свой развод с Российской империей. Именно так, по-философски, мы должны это воспринимать» — такую сакраментальную мысль выдал сегодня украинский «философ» Петро Порошенко в интервью телеканалу «1+1».

Источник: voronkov-kirill.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
30
FEDOR2565 3 месяца назад
Вопрос введения безвизового режима между РФ и Евросоюзом
По мнению российских властей, облегчение визового режима с Евросоюзом значительно расширит торгово-экономические и гуманитарные связи России и стран ЕС. Тема введения безвизового режима между РФ и ЕС является одной из главных в отношениях сторон.

это 2010 год

Как заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич, намерение ЕС приостановить переговоры с Россией по вопросам визовой либерализации идут вразрез с имеющимися договоренностями между Россией и ЕС о мерах по дальнейшему упрощению порядка взаимных поездок граждан.

это 06.03.2014

Между Россией и Евросоюзом должен быть согласован документ об отмене виз для краткосрочных поездок граждан, причем это соглашение должно обрести форму решения Совета Евросоюза, то есть согласия всех стран-членов.

это 2013

МОСКВА, 13 июл РИА Новости. Вся подготовительная работа по введению безвизового режима для краткосрочных поездок между Россией и Евросоюзом может быть завершена уже к концу нынешнего года, заявил в субботу постоянный представитель России при Европейском союзе Владимир Чижов.

"Между Россией и ЕС существует документ "Совместные шаги по переходу к безвизовому режиму", эти шаги на сегодняшний день выполнены практически на три четверти, и есть реальные перспективы завершить эту работу к концу текущего года", сказал Чижов интервью радиостанции "Голос России". Он, однако, заметил, что "речь идет только о краткосрочных поездках".

По словам главы МИД РФ, проблема виз - это "знаковый вопрос, в нем как в капле воды отразились проблемы, существующие в отношениях между Россией и Евросоюзом".
МОСКВА, 13 авг РИА Новости. Россия разочарована темпами продвижения переговоров со странами Евросоюза об отмене виз для краткосрочных поездок, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

Заграничный паспорт
© РИА Новости / Сергей Киркач
Россия и ЕС могут завершить переговоры по визовому режиму к концу года
"Мы разочарованы темпами продвижения к отмене виз для взаимных краткосрочных поездок граждан России и ЕС. Визовый режим давно стал анахронизмом в наших отношениях. Технически и Россия, и страны-члены ЕС уже долгое время готовы к взаимной отмене виз", написал Лавров в статье, опубликованной в британском ежегоднике Journal of Common Market Studies Annual Review.

СКВА, 25 ноя РИА Новости. Глава МИД РФ Сергей Лавров на встрече с министрами иностранных дел ЕС 16 декабря обсудит визовый вопрос, заявил РИА Новости в понедельник постпред России при Евросоюзе Владимир Чижов.

"Конечно", сказал дипломат, отвечая на вопрос, будет ли обсуждаться визовая тема на переговорах между Лавровым и главой дипломатии ЕС Кэтрин Эштон.

Шенгенская виза, архивное фото
© РИА Новости / Сергей Киркач
Упрощение выдачи виз между Евросоюзом и Россией могут приостановить
"Он (Лавров) будет не только с Эштон, он будет еще с 28 министрами иностранных дел Евросоюза встречаться, это полноформатная встреча", добавил Чижов.
В июне, после саммита РФ-ЕС в Екатеринбурге глава Еврокомиссии Жозе Мануэл Баррозу заявил, что соглашение об упрощении визового режима между РФ и ЕС может быть подписано в ближайшее время, осталось решить технические моменты.

Россия призывает ЕС в начале следующего года приступить к работе над соглашением о полной отмене виз, заявил посол по особым поручениям МИД РФ Анвар Азимов.

Шенгенские визы: обратный отсчет
© РИА Новости, Инфографика
Перейти в фотобанк
Шенгенские визы: обратный отсчет
"Мы готовы продолжить работу над реализацией содержащихся в "Совместных шагах" (по переходу к безвизовому режиму) практических мер и работать над рассмотрением возможной имплементации высказанных экспертами ЕС замечаний, но при понимании, и, что параллельно, в начале следующего года мы запускаем переговорный процесс о разработке соглашения об отмене виз", сказал Азимов.

МОСКВА, 16 дек РИА Новости. Москва надеется подписать на саммите с ЕС соглашение, которое станет "предтечей" безвизового режима, заявил в понедельник глава МИД РФ Сергей Лавров.

Шенгенская виза
© РИА Новости
РФ рассчитывает в 2014 году начать переговоры о безвизовом режиме с ЕС
По словам российского министра, "эта работа завершена была еще в мае, и по большому счету соглашение уже готово". "Мы призвали наших европейских партнеров поскорее завершить свои внутренние бюрократические процедуры, чтобы на саммите можно было поставить точку в идеале подписать это соглашение о дальнейшем упрощении визового режима, либо объявить о том, что оно будет подписано в самое ближайшее время", сказал Лавров по итогам встречи в Брюсселе с главами МИД стран ЕС.

Указ о помиловании Ходорковского президент России подписал 20 декабря 2013, и в тот же день экс-глава ЮКОСа вышел на свободу.

МОСКВА, 17 янв РИА Новости. Амнистия экс-главы ЮКОСа Михаила Ходорковского является большим шагом на пути к безвизовому режиму между Россией и ЕС, считает еврокомиссар по внутренним делам Сесилия Мальмстрем
________________________________________________________

Я вот не понимаю- Лавров, Путин и другие говорили до 2014 года что отмена виз для россиян это прекрасно. Украинцам дали этот самый безвизовый для краткосрочных поездок- это плохо. Это как,- просто зависть? или что русскому хорошо- украинцу плохо?
30
FEDOR2565 1759_250 3 месяца назад
а собственно не насрать ли на это все? это их проблемы в конце концов, кто куда едет или не едет. И как едет.
Показать все 8 ответов
16
Tyrsa Sas Рукоблуд 3 месяца назад
Этих пусть оставят.... вдруг приспичит
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
158
Иван Лавров 3 месяца назад
Пацан сказал, пацан сделал, все же он добился безвиза. Только не надо визга, вы уже визжали, когда он объявил, что будет добиваться безвиза, что не будет никогда такого и т.д. Я абсолютно спокойно отношусь к к Порошенко, мне он-по барабану, хохлы его выбрали, пусть сами и разбираются, но все же надо быть объективным, свое обещание он выполнил. Хохлы ринулись за границу работать, к нам уже в таких количествах не поедут: работа одинаковая, но платят по-разному. Вы же мечтали об этом, ну так радуйтесь. Ой, только не надо мне тут комментариев всяких лисицыных и его супругов.
Показать все 7 ответов
Показать ещё 21 комментарий (из 21)