Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Хочешь Xiaomi – получи искусственный фаллос! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров Mercedes-Benz W124 с пробегом 2 миллиона километров 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода 12 продуктов с оригинальным оформлением штрихкода Прикольные комментарии из социальных сетей Прикольные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который реально кусается  Российский умелец создал серебряный доллар-ловушку, который... Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Аниме-художник превращает рисунки сыновей в крутых персонажей Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Неизвестный купил огромное ранчо в Колорадо за $105 миллионов Спиннер крутится, лавэха мутится Спиннер крутится, лавэха мутится Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Царевич-отцеубийца - погребенный заживо? Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Вот как работает гений фотошопа... и троллинга! Наш семейный приют для бездомных животных Наш семейный приют для бездомных животных Веселые картинки про находчивость Веселые картинки про находчивость Подарок племяннику Подарок племяннику Мажорка и её сладкие булочки Мажорка и её сладкие булочки Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов Траурный день для Рунета: умер Андрей «ache» Чернов 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои Мы жили как умели и могли - советская жизнь в честных рисунках Зои

Когда жадность равна тупости (2 фото)

5975
2

Эти ребята уже давно всеми силами пытаются доказать, что они не только неимоверно жадные и жлобские, но еще и предельно тупые.
Новая инициатива, цитирую "Ведомости":

Источник: www.exler.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
87
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
87  комментариев
−240
Владислав 2 месяца назад
Никита рулит!!
6
Alex Lisov 3 месяца назад
Вот афиша на ближайшую неделю. Чудо Женщина 2D-3D 16+, Спарк:Герой вселенной 3D 6+, Спасатели Малибу 18+, Пираты Карибского моря:Мертвецы не рассказывают сказки  3D-2D 16+, Подводная Эра 2D-3D 6+.

Внимание, вопрос - что из этого шлака является высокохудожественным кино? Да начхать мне на кинотеатры, пусть хоть совсем закроются. Ким Ки Дука там все равно не показывают.
7
dzpf Vital 4 недели назад
Меланхолию в кинотеатре??? Это весьма жестокое испытание... Ее дома надо, на диване смотреть, в одиночестве, ну или в очень небольшой компании.
440
Alexandr Smirnov 3 месяца назад
Данный закон может привести к полному упадку не то, что российского кинематографа (я вот даже уже не знаю куда ниже падать ему), а к полной заднице в сфере проката. Цены на билеты возрастут (хотя на них кинотеатры в меньшей степени зарабатывают, в большей на продаже всяких попкорнов и напитков по цене героина), люди перестанут ходить в кино, кинотеатры позакрывают, вместе с закрытием кинотеатра потоки иностранных фильмов уменьшатся, а значит будет меньше работы у переводчиков, актеров дубляжа, пострадают и сервисы распространения в цифровом виде - тот же iTunes например. В итоге мы получим то, что куча людей лишится работы, потеряют в деньгах, а люди начнут активнее выкачивать зарубежные фильмы из торрентов, делать любительские переводы, вставлять туда кучу рекламы и прочее. За все это будем благодарить Мединского и Михалкова (ох, хоть бы Михалков подох уже, как он достал заниматься отмыванием денег, прикрываясь тем, что когда-то бы хорошим режиссером и уже давно ничего не снимает)
119
Сергей 3 месяца назад
торренты форэва
393
Роман 3 месяца назад
Из-за херового управлением страной, просрано и просирается космическое количество денег. И вот наши управленцы уже и не знают где еще взять бабла, что бы и дальше могли так здорово управлять страной, ну и себя не обидеть!
282
Daggers D. 3 месяца назад
Наш кинопрокат - это лишь бы попкорн с газировкой продать подороже. Качество оборудования настолько отстойное, что кино смотреть лучше дома. В кинотеатрах, даже в том же Аймаксе, проекторы не настроены, картинка замыленная, звук как хрен знает что - никакого эффекта нахождения в фильме. Поэтому я в кино хожу от силы раз в год, да и то только потому, что жене уже приспичило сходить в кино.
248
Андрей Валерьевич 3 месяца назад
а фильмы то нормальные есть? одно фуфло, за редким при редким исключением. в кинотеатре то был последний раз в году 90-м. а ещё вспоминаю дозоры там всякие редкостное говнище
191
qwdd wdrd 3 месяца назад
Этот фонд кино вообще закрыть нужно, толку от него все равно нет.
Показать ещё 59 комментариев (из 59)