Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших государств Банальный способ заработать сумму, равную бюджету двух небольших... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ 8 пар мира Как выглядят жены и подруги знаменитых пластических хирургов. Топ... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Триумфальная победа российских авиамоделистов на Чемпионате мира Свиньи на дороге Свиньи на дороге Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Купить самолет и летать на моря - реальность Купить самолет и летать на моря - реальность Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел "Безвизовый" режим с США: реакция рунета "Безвизовый" режим с США: реакция рунета Беременность без глянца: смешные и честные фотографии Беременность без глянца: смешные и честные фотографии 10 самоучек, которые внесли по-настоящему невероятный вклад в науку 10 самоучек, которые внесли по-настоящему невероятный вклад в науку

О зарплатах руководителей театров и музеев (2 фото)

2083
2

Министерство культуры опубликовало на своем сайте среднемесячную зарплату руководителей подведомственных государственных организаций и унитарных предприятий. Ну, есть над чем подумать. Чужие деньги считать нехорошо, но это деньги бюджетные, то есть наши.

Источник: mkrf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
−241
Владислав 2 месяца назад
Они же культурные люди,образцы для многих граждан,вот граждане с них пример и берут...
−147
Старая Гвардия 3 месяца назад
Про Соломина и Табакова не скажу, а у Гергиева абсолютно интернациональная специальность. Вот уж кого-кого, а его оторвут с руками в любой точке мира, может быть даже за бОльшие деньги.
−147
Старая Гвардия МаксВикторов 3 месяца назад
У него спроси, почему он не уезжает. Полагаю, много факторов, в т.ч. хорошая зарплата. Если назначить ему среднюю зарплату по региону, он просто уедет в какой нибудь Ла Скала или Метрополитен опера, и будет абсолютно прав. Будет там Бориса Годунова с Травиатой ставить.
31
killerad Старая Гвардия 3 месяца назад
Так и пусть ставит, мы его нанимать сможем за разовые постановки, и вообще театру зарплату надо от выручки платить, зажрались уже
−147
Старая Гвардия killerad 3 месяца назад
Мариинка в прибыль работает. Там почти каждый день два полных огромных зала битком набиты.
31
killerad Старая Гвардия 3 месяца назад
В прибыль уважаемый она работать не может, у меня жена и сестра из этой сферы, там огромные расходы на обслуживание, всю зарплату, оплачивает государство, театр оплачивает только комунальные услуги и премии и это если они на самообеспичении, так же из бюджета все постановки и огромные гонорары всем включая режисеров и наемных актеров
Показать все 10 ответов
31
killerad Султан Наполитано 3 месяца назад
Я как раз пожил, в военном городке, даже хлеб не на что было купить, картошкой питались, только до тебя моя мысль все не дойдет, что тогда что и сейчас некоторые слои общества очень низкую зарплату имеют, даже при ельцине все одинаково плохо жили, и театры в том числе, а сейчас тоже плохо живут, но некоторым не по заслугам слишком много платят, билеты в театр только некоторые себе могут позволить, а платят за него все, налогами итд. Театр НЕРЕНТАБЕЛЕН это я говорю со знанием дела так как кручусь в этой среде
22
Султан Наполитано killerad 3 месяца назад
Ну так искусство никогда не было и не будет массовым продуктом, нужна помощь государства. У нас было великое государство - СССР, в нем все получали зарплаты по справедливости, народ у нас такой, сами же и развалили, захотели джинсы, жвачек, кока-колы. А сейчас опять не по нраву. Хотели демократию и рыночную экономику - получите, распишитесь.
31
killerad Султан Наполитано 3 месяца назад
Так почему же эту помощь тратят на огромные зарплаты? Есть еще и министерства культуры в каждом городе они делать то ничего не делают, а зарплату просят большую
22
Султан Наполитано killerad 3 месяца назад
В целом я с вами согласен. Только вот такие рассуждения о несправедливости в последнее время вызывают только отторжение, потому что запускают их из одного центра по одним и тем же лекалам. И цель одна - не дать России подняться с колен. В 90-е нищеты и бепредела побольше было, но западным партнерам все это очень нравилось, либерота на каждом углу не кричала - караул, помогите.
31
killerad Султан Наполитано 3 месяца назад
согласен на все 100%
375
Радик 3 месяца назад
Согласен с Вами коллега. Я тоже учился на ист-факе и часть моих сокурссников пошла работать в музеи. Не которые уже начальники. Но зарабатывали они в начале там копейки...сейчас более или менее. Как они мне сказали мол самые хорошие з.п получают там 2 человек - сам директор и его помощник, остальные копейки или если хорошо, чисто по блату этого директора!)))
Показать все 9 ответов
276
Юдж 3 месяца назад
Театры и концертные залы работают. У них есть кассы, в которые люди несут деньги. На того же Гергиева цены на билеты кусаются.
276
Юдж Иван Кемеров 3 месяца назад
Петросяны и Бабкины, конечно, не нужны. Их даже деятелями искусства назвать нельзя. Хоры Турецского, стригущие деньги по всей России, тем более.