Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном Стать сотрудником ГАИ скоро сможет любой россиянин со смартфоном 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные пафосом и высокомерием Как живут детки российских олигархов: золотые блюдца, наполненные... В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину В Калининграде пешеход прошёл сквозь машину Работа за еду Работа за еду Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в 27 лет Теперь ты за мной побегаешь! Гражданин пришел за военным билетом в... Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского волшебника и его друга, который вечно всё портит Когда не повезло с ассистентом: Новые фокусы от китайского... Про нестандартное мышление Про нестандартное мышление Тем временем в Северной Корее Тем временем в Северной Корее В поисках идеала В поисках идеала Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Вот так водитель видит дорогу за непогоды в темное время Юмор в стиле дизельпанк Юмор в стиле дизельпанк Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Выпущена новая модификация процессора «Эльбрус-8» Гифки дня Гифки дня Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Подборка вещиц времен СССР подсмотренных у запада Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Что только не советуют! 8 самых тупых лайфхаков Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Как Советская Армия подавила Венгерское восстание Архитекторы шутят Архитекторы шутят Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с обворожительными дочками Сильвестр Сталлоне опубликовал в сети новый снимок с...

О зарплатах руководителей театров и музеев (2 фото)

2116
2

Министерство культуры опубликовало на своем сайте среднемесячную зарплату руководителей подведомственных государственных организаций и унитарных предприятий. Ну, есть над чем подумать. Чужие деньги считать нехорошо, но это деньги бюджетные, то есть наши.

Источник: mkrf.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
−241
Владислав 4 месяца назад
Они же культурные люди,образцы для многих граждан,вот граждане с них пример и берут...
−149
Старая Гвардия 5 месяцев назад
Про Соломина и Табакова не скажу, а у Гергиева абсолютно интернациональная специальность. Вот уж кого-кого, а его оторвут с руками в любой точке мира, может быть даже за бОльшие деньги.
−149
Старая Гвардия МаксВикторов 5 месяцев назад
У него спроси, почему он не уезжает. Полагаю, много факторов, в т.ч. хорошая зарплата. Если назначить ему среднюю зарплату по региону, он просто уедет в какой нибудь Ла Скала или Метрополитен опера, и будет абсолютно прав. Будет там Бориса Годунова с Травиатой ставить.
303
killerad Старая Гвардия 5 месяцев назад
Так и пусть ставит, мы его нанимать сможем за разовые постановки, и вообще театру зарплату надо от выручки платить, зажрались уже
−149
Старая Гвардия killerad 5 месяцев назад
Мариинка в прибыль работает. Там почти каждый день два полных огромных зала битком набиты.
303
killerad Старая Гвардия 5 месяцев назад
В прибыль уважаемый она работать не может, у меня жена и сестра из этой сферы, там огромные расходы на обслуживание, всю зарплату, оплачивает государство, театр оплачивает только комунальные услуги и премии и это если они на самообеспичении, так же из бюджета все постановки и огромные гонорары всем включая режисеров и наемных актеров
Показать все 10 ответов
303
killerad Султан Наполитано 5 месяцев назад
Я как раз пожил, в военном городке, даже хлеб не на что было купить, картошкой питались, только до тебя моя мысль все не дойдет, что тогда что и сейчас некоторые слои общества очень низкую зарплату имеют, даже при ельцине все одинаково плохо жили, и театры в том числе, а сейчас тоже плохо живут, но некоторым не по заслугам слишком много платят, билеты в театр только некоторые себе могут позволить, а платят за него все, налогами итд. Театр НЕРЕНТАБЕЛЕН это я говорю со знанием дела так как кручусь в этой среде
23
Султан Наполитано killerad 5 месяцев назад
Ну так искусство никогда не было и не будет массовым продуктом, нужна помощь государства. У нас было великое государство - СССР, в нем все получали зарплаты по справедливости, народ у нас такой, сами же и развалили, захотели джинсы, жвачек, кока-колы. А сейчас опять не по нраву. Хотели демократию и рыночную экономику - получите, распишитесь.
303
killerad Султан Наполитано 5 месяцев назад
Так почему же эту помощь тратят на огромные зарплаты? Есть еще и министерства культуры в каждом городе они делать то ничего не делают, а зарплату просят большую
23
Султан Наполитано killerad 5 месяцев назад
В целом я с вами согласен. Только вот такие рассуждения о несправедливости в последнее время вызывают только отторжение, потому что запускают их из одного центра по одним и тем же лекалам. И цель одна - не дать России подняться с колен. В 90-е нищеты и бепредела побольше было, но западным партнерам все это очень нравилось, либерота на каждом углу не кричала - караул, помогите.
303
killerad Султан Наполитано 5 месяцев назад
согласен на все 100%
393
Радик 5 месяцев назад
Согласен с Вами коллега. Я тоже учился на ист-факе и часть моих сокурссников пошла работать в музеи. Не которые уже начальники. Но зарабатывали они в начале там копейки...сейчас более или менее. Как они мне сказали мол самые хорошие з.п получают там 2 человек - сам директор и его помощник, остальные копейки или если хорошо, чисто по блату этого директора!)))
Показать все 9 ответов
298
Юдж 5 месяцев назад
Театры и концертные залы работают. У них есть кассы, в которые люди несут деньги. На того же Гергиева цены на билеты кусаются.
298
Юдж Иван Кемеров 5 месяцев назад
Петросяны и Бабкины, конечно, не нужны. Их даже деятелями искусства назвать нельзя. Хоры Турецского, стригущие деньги по всей России, тем более.