Купи это немедленно Купи это немедленно У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард У Мутко обнаружена недвижимость почти на миллиард Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Стал известен самый лучший ужастик 2017 года Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а требуют уже Попрошайки-школьники в МакДональдсе. Прилично одетые. Не просят, а... Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" Осторожно, разводка с "разбитым телефоном" "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок "В реанимацию, срочно!" Фельдшер — о "жертвах" прививок Как я случайно мужику мозг сломала Как я случайно мужику мозг сломала Установил Linux... и понеслось Установил Linux... и понеслось Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении многих лет Страшные трагедии СССР, которые скрывали от нас на протяжении... Цена вопроса Цена вопроса Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Семья троллей 15 лет рассылает очень странные рождественские открытки Гифки дня Гифки дня 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» 8 интересных фактов о фильме «Мы из джаза» - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под допингом! - И чего теперь? - Князь! - А? - Беда! - Чего там? - Оказывается Пересвет был под... Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Очень быстрые булочки «Завтрак мужу на работу» Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его примерно в два раза Гора из «Игры престолов» завёл себе подружку. И она меньше его... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Школьнику, над которым издевались ровесники, предложили помощь звезды Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду» Леонид Быков: «На моих похоронах никаких речей – а то встану и уйду»

"Рашка-фсё" и украинская европомойка (4 фото)

7593
4

У кастрюлеголовых опять обострение на тему "рашка-фсё".
Объективных аргументов - ноль. Зато фантазий и эмоций - хоть ложкой ешь. При этом, - явные намёки на то, что чем лучше будет в/на Украине - тем хуже будет у ненавистного соседа. И наоборот.
В выходные дни обычно мало новостей и я решила сравнить новости последних трёх дней, насколько хорошо там и как всё плохо здесь.

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
157
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
184  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Комментарий удален
−1501
Егор Ерофеев 7 месяцев назад
Ужос-ужос-ужос. Только мне это не интересно, я в РФ живу. А вот видосик-ответка от Навального - Усманову зачетный.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−78
Викторъ 7 месяцев назад
Последний абзац в свои ворота. Помойки действительно порой важнее космоса. Вот научаться люди выкилывать мусор на помойки, а не под ноги, и порядка станет больше. А в порядке и ум с культурой добротнее растут. А ум с культурой быстрее и качественнее освоят космос.
−78
Викторъ FeelingGood 7 месяцев назад
Абсолютно побоку какой будет президент, если не будет порядка в головах. Смотрите/читайте "Собачье сердце". Любой народ достоин своей власти.
−78
Викторъ Палыч 7 месяцев назад
Для этого не нужно быть семи пядей во лбу. Очевидные вещи.
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−78
Викторъ TheDimking 7 месяцев назад
Патриотизм+
−78
Викторъ TheDimking 7 месяцев назад
Предлагаешь отказаться, раз мало летают? Сдать их в утиль? У мексиканцев тоже все самолёты распилить? Не бывает так, чтобы раз и всё было сразу. Пока мало летаем. Но если не забьём на эту тему - будем продолжать разрабатывать и строить, то будет больше и больше. Могут пройти десятилетия, но всё будет, если идти к цели.
−78
Викторъ TheDimking 6 месяцев назад
Работать больше и защищать свои права. Тогда и пилить сложнее будет.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
496
Legat Евгений 7 месяцев назад
Это в разделе "СМИ о ЗС (законодательном собрании", источник РБК.
Комментарий удален
−1485
Стаканыч 7 месяцев назад
И это всё? Помните, как Путин мужика спросил - зачем вам машины, если у вас дорог нет? Вот и я спрашиваю - зачем нам этот мост, если стадион достроить не могут? Самолёт взлетел на двигателях вероятного противника, своих нет. Про спутник что сказать, да ничего, раньше их пачками пускали. Единственное достижение - не рухнул на старте. Мало сегодня достижений. А хохлов обосрать , это пропагандистское клише - у них плохо, а мы в шоколаде. Уже давно используется, новое что-то придумать ума не хватает.
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать ещё 63 комментария (из 90)