Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Как провалится страшная месть Украины: о плане "маленькая свободная Россия" (4 фото)

3862
4

Вы, вероятно, пропустили, но в Вильнюсе отгремел уже третий Форум свободной России. В нем приняли участие делегаты из 32 российских регионов, эмигранты и старший брат главы "Роснано".
Там они смело обсуждали темы, которые запрещено обсуждать в нашем государстве по причине диктатуры. Например: как прекратить войну с Украиной, как отдать ей оккупированный Крым и тайно оккупированный Донбасс, насколько уменьшить территорию будущей свободной России.

Источник: cont.ws

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
56
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
56  комментариев
20
NekitBro 3 месяца назад
"страшная месть украины"... да уж...
161
Евгений Трапезников 3 месяца назад
Сто лет назад тоже за границей собиралась кучка евреев, которые обсуждали, как-бы развалить Империю, скинуть самодержавие и взять власть в свои руки. И что характерно, у них получилось. И ведь, что интересно, над ними тоже смеялись тогдашние патриоты-монархисты. Того же Аверченко почитать, как он издевательски писал про шайки Ленина и Троцкого, которые из швейцарской иммиграции пытаются пошатнуть великую империю.
Показать все 8 ответов
36
Fireman kinoman 3 месяца назад
Не любить власть- не значит быть либерастом
А вот поступать так, что стране придет писец под красивыми лозунгами - это как раз оно либерастское и есть
Считать, что все знаешь, ни в чем не разбираясь, работать спустя рукава вплодь до вредительства, потому что шеф дурак и не ты заслуживаешь большего и т.д. - это либерази и либерастия

Черно-белое, это когда оппозиция говорит, что мы за свободу, свободу слова и когда мы придем к власти, мы повесим всех, кто так не считает

Черно-белое - это готовность отдать 2 миллиона человек в нацистскую топку
161
Евгений Трапезников MECKAJIUTO 3 месяца назад
Это да. По идее это его стезя. Не зря столько сил было брошено на то, чтобы устранить такого конкурента: с одной стороны прикормить и приручить, а с другой сделать из него маргинального клоуна, которого невозможно воспринимать как потенциального лидера. Когда я начинал писать свой комментарий хотел про него упомянуть, но в процессе написания действительно забыл.
Показать все 6 ответов
161
Евгений Трапезников борис 3 месяца назад
Их и берегут как пугало. Как единственную альтернативу, которая еще хуже себя.
161
Евгений Трапезников Павел 3 месяца назад
Конечно могу. Реальная альтернатива Путину, представляющему интересы коррумпированного олигархата, это политик-государственник, представляющий интересы национально-патриотических сил и государственного капитала. Всяких навальных-каспаровых, представляющих интересы западных правительств и международных корпораций, реальной альтернативой Путину предлагать нельзя.