Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Абсолютно легальный способ обогатиться на 700 миллионов долларов Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Депутатский инстаграм: беззаботная жизнь тех, кто стоит у руля страны Свиньи на дороге Свиньи на дороге Про "лучшего" друга Про "лучшего" друга Лучше выбросить,чем продать Лучше выбросить,чем продать Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она ответила, поразило всех… Ей предложили выбрать ребенка, чтобы усыновить. То, как она... Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Итальянцы приняли Сэмюэла Джексона и Мэджика Джонсона за беженцев Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Японские мечи: правда и вымысел Японские мечи: правда и вымысел Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу Жизненные приколы прямиком из спортклуба Жизненные приколы прямиком из спортклуба Гифки дня Гифки дня

Месть умеренных оппозиционеров (5 фото)

4071
5

Поневоле вспоминается обращение полковника Каддафи, сделанное им во время варварского налёта авиации Европы: «А теперь слушайте вы, люди из НАТО! Вы бомбите стену, не пропускавшую поток африканской миграции в Европу, стену, останавливавшую террористов «Аль-Каиды». Этой стеной была Ливия. Вы разрушаете её. Вы — идиоты. За тысячи мигрантов из Африки, за поддержку «Аль-Каиды» гореть вам в аду. И так оно будет. Я никогда не лгу. Не лгу и сейчас».

Реклама
×

Источник: Игорь Молотов

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
102
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
102  комментария
Показать ещё 5 ответов (из 9)
422
zoman СергейКарпунин 3 месяца назад
Будет православная, если здесь удастся развязать войну, и оторвать мусульманские территории. Только не факт что на этом закончится. Про Югославию слышали?
422
zoman Северов 3 месяца назад
Мля, ну это уж перебор. Россия развязывала много войн, Россия - империя, и как все империи много воевала когда росла, и теперь много воюет распадаясь. От США, Великобритании, Древнего Рима, мы ничем не отличаемся, просто сейчас у нас меньше возможностей. В лучшие годы, мы также несли демократию (социализм) всем кому ни попадя. Предлагаю не обманывать себя. Быть крутой империей здорово! Не нужно стесняться.
36
Гордон Фримэн Maddy8 3 месяца назад
совбез оон
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
419
Артем 3 месяца назад
Каддафи прикольный чувак был, жил в таком мире где верил что все его любят, а его народ прозябал в нищете и полурабстве. он сделал конечно, объединил племена, но все его ненавидели, как один!
какого было его удивление, когда его разорвали на куски просто!
Показать все 8 ответов
Показать ещё 53 комментария (из 53)