Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Получи 15 бесплатных ставок Получи 15 бесплатных ставок Если хочешь лучше узнать  девушку, загляни ей под хвост Если хочешь лучше узнать девушку, загляни ей под хвост Понедельник - день тяжелый или утро добрым не бывает Понедельник - день тяжелый или утро добрым не бывает Бойкот Олимпиады-2018 Бойкот Олимпиады-2018 Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в соцсетях Побивших учительницу своей дочери семью полицейских затравили в... Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 10/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще загляденье! Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще... Ваше жизненное кредо? Всегда Ваше жизненное кредо? Всегда Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Когда фотограф гений. и без всякого фотошопа! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Легендарные часы «Монтана» Легендарные часы «Монтана» Квасок Квасок Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как актер Алексей Смирнов сражался на Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой Отечественной Как Матвей Кузьмин повторил подвиг Сусанина во время Великой... Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Отсюда только один выход — смерть: самые суровые колонии России Гифки дня Гифки дня Лучшие фильмы Семёна Стругачёва Лучшие фильмы Семёна Стругачёва 19 старых советов по воспитанию детей, которые по-прежнему актуальны 19 старых советов по воспитанию детей, которые по-прежнему актуальны

Гейропа (1 фото)

744
1

Намедни, как вы все в курсе, состоялся натовский сходняк.
А это первые леди лидеров стран НАТО. Слева на фото во втором ряду, супруга премьер-министра Люксембурга Готье Дестне. Каково?!

Метки: политика  прикол  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
41
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
48  комментариев
Комментарий удален
−580
Злой расПутин 7 месяцев назад
ТРАМП НАКОНЕЦ РАЗГЛЯДЕЛ РОССИЙСКУЮ УГРОЗУ
26 МАЯ 2017, ИГОРЬ ЯКОВЕНКО
ТАСС

На саммите НАТО, открывшемся 25.05.2017 в Брюсселе, Дональд Трамп призвал отражать угрозы странам блока, исходящие от террористов и от России. Как и ожидалось, Трамп приехал в Брюссель в первую очередь для того, чтобы вытрясти деньги из своих 27 союзников по альянсу, и в своем выступлении иногда напоминал главного бухгалтера НКО, который озабоченно рассказывает о проблемах дебиторки по членским взносам. Трамп подсчитал, что если все скинутся по 2% от ВВП, то будет 119 миллиардов долларов. И тут же заявил, что этого все равно мало. Сколько надо, он, правда, не сообщил, но было ясно, что безопасность по версии Трампа это дорого.
На пресс-конференции по итогам саммита генсек НАТО Йенс Столтенберг объяснил, что те четыре военные группы НАТО, которые развернуты в странах Восточной Европы, находятся там по одной-единственной причине: потому что Россия аннексировала Крым. Все это и так знали, но в таких случаях важно, чтобы очевидная истина была подтверждена публично официальным лицом. В этом смысле и заявление Трампа о двух угрозах странам альянса от террористов и от России несмотря на банальность, имеет значение.
Улита Запада неторопливо, но и неостановимо разворачивается против путинской России. В сенате США поддержали идею создания специального фонда для противодействия российской угрозе в информационном и политическом пространстве. Средства в размере 250 млн долл. будут потрачены на защиту выборов от вмешательства со стороны России в тех странах НАТО, которые сами не могут себя защитить от этой угрозы. Деньги пойдут на помощь Грузии, Украине, а также СМИ и НКО, противостоящим российской угрозе. Президент США теперь будет обязан предоставлять сенату ежегодный доклад о СМИ, контролируемых и спонсируемых Россией.
Накануне саммита НАТО американские исследователи из Pew Research Center провели опрос населения в странах блока, для того чтобы выяснить готовность выполнять 5-ю статью Устава НАТО, требующую силой оружия поддержать другую страну альянса, подвергшуюся нападению. В целом в странах НАТО противники 5-й статьи составляют меньшинство: в Нидерландах их 23%, в США и Канаде по 31%, во Франции и Великобритании по 43%. Единственная страна, где большинство граждан не хотят воевать за соседей, это ФРГ: тут противников выполнения 5-й статьи Устава НАТО оказалось 53%. Две трети немцев считают, что военная помощь членам блока в случае агрессии это дело США: 65% опрошенных граждан ФРГ высказали уверенность, что в этом случае американцы помогут. Перевес противников 5-й статьи в Германии в основном за счет восточных немцев: на западе ФРГ почти вдвое больше тех, кто готов поддержать союзников по блоку, чем на востоке страны.
Владимиру Путину и террористам понадобилось несколько лет и немалые усилия, чтобы политики и граждане стран западного мира осознали масштаб той угрозы, которая исходит от путинской России и от мирового терроризма. Сколько времени им потребуется, чтобы понять, что это не две угрозы, а одна и главный источник этой угрозы в данный момент находится не на Ближнем Востоке, а в Кремле?
22
Ничоси 7 месяцев назад
Макрониха плоха.
Я оголтелый гетеросексуал, но наверное трахнул бы лучше супругу воеводы люксембурга
492
dobriyzhuk 7 месяцев назад
Да хрен с этим педрилкой, там женщине в первом ряду слева походу очень плохо)))
19
Gmbr 7 месяцев назад
И смерть подкралась, с тощими руками и глазами "черными дырами", Дряхлая старушка с Елисейских полей.
22
Ничоси ПроФта СаФка 7 месяцев назад
Она счастлива
Она счастлива
−71
ЯшаЯблоков 7 месяцев назад
ну пусть дальше развиваются . у них путь один - в жопу.
Показать ещё 17 комментариев (из 17)