Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Крутые идеи для тех, кто решил заняться ремонтом Русский менталитет Русский менталитет Свиньи на дороге Свиньи на дороге Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея Драчева Азербайджанская диаспора отмазывает убийцу чемпиона мира Андрея... В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив тяжелобольных детей ждать в очереди В Севастополе замгубернатора вломился к педиатру, заставив... Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Когда нечем заняться на лекции: 25 гениальных дорисовок в учебниках Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить частные дома! Как строят дома на продажу в Краснодаре? или как нельзя строить... Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Район, которого больше нет: фотопутешествие по ростовской «Говнярке» Добро не по ГОСТу Добро не по ГОСТу С божьей помощью: как наживаются на православии С божьей помощью: как наживаются на православии Школьный хулиган Школьный хулиган Короткий пост о хитрожопиках Короткий пост о хитрожопиках Комментарии из твиттера Комментарии из твиттера Преданный друг Преданный друг Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на веб-камеру Коты-хакеры, которые неправильно ввели пароль, и были сняты на... Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки арены «Зенита» Албин: баклан клювом разрушает цельность светоотражающей плёнки... Фламберг – пламенеющий клинок Фламберг – пламенеющий клинок

Государство толкает нас в ловушку бедности (1 фото)

331
1

Две третьих населения России - бедняки. Даже в космической отрасли платят копейки, в то время как бешеные капиталы вывозятся за рубеж.
Доктор социологических наук, замдиректора Института социологии РАН Михаил ЧЕРНЫШ рассказал «Миру Новостей» о том, как мы дожили до жизни такой.

Реклама
×

Источник: mirnov.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
26
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
26  комментариев
392
Матросов Александр 3 месяца назад
Все! Началась предвыборная гонка на президента! Полились безосновательные, "передернутые" типа "факты" и иная чернуха. Скатываемся к уровню выборов в США...?! Где чем больше "обо..рал" оппонента - тем сам круче?!

И при этом никаких достижений и реальных результатов у самих критиков то нет.

Главное развалить то, что есть - и "с.здить" все это самому ... а то завидно когда у "кормушки" другие...
356
eBulldog 3 месяца назад
Пока эти две мрази: Вовик и Димон у власти, не видать нам светлого будущего. Скоро страна по уровню жизни скатится до средневековья
392
Матросов Александр eBulldog 3 месяца назад
Видно ваш уровень интеллекта "батенька". Уровень шпаны в подворотне...
Показать все 10 ответов
−211
Barbarella Wrtj 3 месяца назад
Перемен жаждали твои кремлёвские упыри, что-бы воровать уже можно было миллиардами. А сам народ, да будет тебе известно мудило, проголосовал на референдуме за СССР, за то, что-бы не разрушать страну, но услышан этот народ не был, власти референдум проигнорировали и умышленно развалилили страну. А теперь, эта же власть, нам пытается прочесать, что страну уничтожили не они, а либералы, б.л.я.т.ь. смешно просто.
Так что учи историю настоящую, а не то, что тебе дураку показывает кремль