Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить максимум выгоды! Приходите на самую масштабную распродажу года — успейте получить... Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Реальные фотографии поверхностей планет Солнечной системы Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из наследства его бабушки Этот бедняк стал миллионером, когда узнал, сколько стоит тряпка из... А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в бессмысленный балаган? А вам не кажется, что наше современное образование превратилось в... Истеричка на BMW Истеричка на BMW Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода Как выглядит уничтожение огромного гнезда шершней глазами пчеловода 3 Фишкянина 3 Фишкянина Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Простите за так называемое Бородино. Исторический фельетон Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Гифки дня Гифки дня Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Радиация из России накрыла Европу. "Офигеть!" сказал чиновник Все родители калечат своих детей Все родители калечат своих детей Прощай , Петруха Прощай , Петруха Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс за переезд Швейцарская деревенька заманивает новых жителей, предлагая $70 тыс...

На Каннском кинофестивале освистали "антироссийский" фильм украинца Лозницы, в котором снялись Коляд (1 фото)

1353
1

"Антироссийский" фильм украинского режиссера Сергея Лозницы "Кроткая" освистали на Каннском кинофестивале. После окончания пресс-просмотра собравшиеся начали свистеть и улюлюкать, а аплодисментов практически не было слышно, сообщает "Кинопоиск".

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
8
Konstantin Motorny 6 месяцев назад
Офигенная реклама фильма. Уже хочется глянуть. И ваще - негативные отзывы побуждают на просмотр и оценку.
44
Аглая 6 месяцев назад
А когда это белорус успел стать хохлом?
У него есть хороший фильм Счастье Мое , но это арт хаус и не всем данно его оценить. С остальным творчеством не знакома.
85
Глеб 6 месяцев назад
Радует, что не наши это сняли. А то левиафанщина в моду вошла и с ней в Европу радостно бегут показывать.

А вот то что там освистали сам фильм, очень сомневаюсь. Скорее это. были плевки в сторону России. Ведь все г..но которое туда везут и рассказывают о России идёт на ура.
−223
AlexFirst 6 месяцев назад
А.ну раз Ахиджакова засветилась-все ясно..