Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Забытые звезды, чьи карьеры были разрушены Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Находки археологов, которые ставят в тупик современную науку Каково это быть женой арабского мужчины Каково это быть женой арабского мужчины Так выглядит деградация Так выглядит деградация Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Красивый концепт российских рублей Красивый концепт российских рублей Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере Жирная Америка Жирная Америка Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Хищники без головы - съесть не сходя с места Хищники без головы - съесть не сходя с места 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе Самые странные вещи, которые можно заметить на шоссе В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома

Толкование слов (3 фото)

425
3

Пост частично навеян общением в комментариях с на редкость наглым и лживым пользователем Фишек присвоившим себе имя <Россия>, за что по моему мнению, вообще надо сразу давать в Харю. Помним классика: < .... и давай ейной Мордой меня в Харю тыкать....> Подобных <Наполеонов> надо выявлять и отправлять в соответствующие места для лечения Галоперидолом...

Реклама
×

Источник: sl-lopatnikov.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
5
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
Комментарий удален
−293
Гоблин 5 месяцев назад
Нам всем уже всадили егэ, егаис, платон, эруглонас, чипирование шуб. Это только что на слуху. Вот уже и домашние тапочки чипируют.
Скоро в сортир нельзя будет сходить, чтоб разрешения на дефекацию у какого-нибудь "оператора государственной электронной системы говноуправления" получить.
Но нет, это правозащитники, конечно, всё виноваты.

p/s/ Зенит арену тоже правозащитники попилили.
199
Дмитрий 5 месяцев назад
В этой фигне страшно другое. Как известно любая установка проходит три стадии: Неприятие - равнодушие - принятие (на самом деле несколько сложнее, но в общих чертах именно так). То есть, например, если тебе ссут в уши постоянно, что гей - это нормально, то если не ты, то твой ребенок, который слушает это с детства примет "это" как данность. А "правозащитники" выступают именно таким рупором.. Понять бы еще чьим (( Повбивав бы гадив!
199
Дмитрий 5 месяцев назад
Причем, должен еще заметить, что есть правозащитные организации, которые занимаются действительно полезными вещами. Например, защитой прав инвалидов или ветеранов... Сложный, в общем, вопрос, достойный отдельного поста. В таких организациях работают в основном волонтеры, идейные..